Почему мне дали бан????7
|
|
kapral_vip | Дата: Четверг, 10.09.2015, 05:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Сегодня утром я взял тачку и поехал лутать здания, когда все залутал поехал в ЛВ и тут у меня пишит server closed the connectoin. Ну я сразу начел перезаходить в игру и у меня написало что ваш акаунт в заблокирован. За что я просто не могу понять?? Я просто ездил лутаться как всегда!!!
|
|
| |
kapral_vip | Дата: Четверг, 10.09.2015, 05:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
|
|
|
| |
Alex_Dreadful | Дата: Четверг, 10.09.2015, 06:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Извиняюсь за флуд! Понятно, что жалоба написана для админа, но я всё таки хочу попробовать, ситуация то одинаковая!
Из-за того что меня кикало на зомбях - я старался их обходить, но не всегда получалось! Но тут не об этом.
А тут, если капрал помнит? (Вчера это было) Я про свою ситуацию: - стоял лицом к машине и справлял нужду! Он начал в меня стрелять, когда я был в анимке "справляете нужду" и от бездействия со своей стороны - умер! Двигаться то не мог! Т.е. умер через 1 сек после снятия анимки!
Появился я после этого в бункере с такой же надписью! (Скрина нету, но по времени в чате не много прошло же) После этого начал падать под текстуры!
И после перезахода тоже заблокирован!
Ну вы помните, я в своей теме ныл
Может как-то расписать характеристики своего компа, чтобы мне поверили? (я в нём не разбираюсь, знаю только то, что ему 7 год идёт) Читов то не было!
Спросить то тоже не помешает!
|
|
| |
kapral_vip | Дата: Четверг, 10.09.2015, 06:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Alex_Dreadful, Алекс когда я в тебястрелял в анимке нужны хп не отнималось но после когда ты вышел уже начил проходить урон!!
|
|
| |
Alex_Dreadful | Дата: Четверг, 10.09.2015, 06:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| kapral_vip, я помню и видел! Может лаганул? У меня пинг держался 67-82, а у тебя, если не путаю, 230 где-то Раньше же бывало что меня 1 раз ударили и кикало!
Пример: А тут же я всё таки умер!
Ничего не юзаю!
Сообщение отредактировал Alex_Dreadful - Четверг, 10.09.2015, 06:32 |
|
| |
kapral_vip | Дата: Четверг, 10.09.2015, 07:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Alex_Dreadful, У меня пинг всегда был такой!Добавлено (10.09.2015, 07:16) --------------------------------------------- Alex_Dreadful, И я играю нормально к все с низким пингом!
|
|
| |
Denchikk | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:21 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Да вы чмошки ебаны я много раз на вас жалобу кидал.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:38 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| kapral_vip, причина бана всегда пишется в чат. Не создавай такие темы, забаним на сайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |