Багоюз
|
|
David_Ste | Дата: Вторник, 18.08.2020, 08:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Очень сильно извеняюсь перед администрацией что с такой задержкой. Не мог раньше выложить так как интернет был плохой а фрапс пишет тяжелые видосы! минимэн багоюзит или читы я не знаю! вот видео https://www.youtube.com/watch?v=npi1Pmvn7_M
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Вторник, 18.08.2020, 16:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| В какой-то теме барс говорил, что будет банить за такое, т.к это багоюз
Барс Дата: Среда, 15.07.2020, 23:13 | Сообщение # 7 Если кто-то тут перепрыгивает, то нужно писать жалобу с док-вами и будет блокировка аккаунта за читы\багоюз.
скопировал сообщение из той темы
арабская ноооооооч
|
|
| |
JlecHoy | Дата: Вторник, 18.08.2020, 17:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Слишком интересно как он так умудрился сбить анимацию прыжка, тем более что в бункере нереально прыгнуть, там сразу же действует лимит на прыжок, молодец умудрился обмануть систему и прыгнуть в том месте где в бункере не действует его защита, что-ж флудить я тут не собираюсь, решать всё будет администрация!
Оксимирон ты следующий!
Сообщение отредактировал JlecHoy - Вторник, 18.08.2020, 17:31 |
|
| |
Mr_Credo | Дата: Вторник, 18.08.2020, 17:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| У него стоит модуль на прыжки, в котором нет кд
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
SpanchBob_ | Дата: Вторник, 18.08.2020, 17:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| в бункере нельзя прыгать..
олды на месте?
|
|
| |
Munimen | Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Хотел бы сказать почему данной жалобы не было раньше, Этот человек шантажировал меня и после того как я пошел против него он залил жалобу, с интернетом у него было все хорошо, все это время он играл можете посмотреть по логам. К сожалению я не знал о том что там нельзя прыгать, потому что не многих местах бункера можно бегать, а там прыгать. Ну тут уже барсу решать что делать с моим аккаунтом Объясню как это работает: Там есть место где появляется шлем и тепло тратиться в общем ощущение как на улице, и там можно перепрыгивать, ни каких читов не используется. Играю на сервере с открытия, и знаю все правила, но то что там нельзя прыгать я не знал.
Цитата JlecHoy ( ) Слишком интересно как он так умудрился сбить анимацию прыжка, тем более что в бункере нереально прыгнуть, там сразу же действует лимит на прыжок, молодец умудрился обмануть систему и прыгнуть в том месте где в бункере не действует его защита, что-ж флудить я тут не собираюсь, решать всё будет администрация! У меня нету лимита на прыжки, поэтому не какого сбива анимки не было. Расскажу не много о этом человеке "Floojа". Человек любит манипулировать"топ игроками" не однократно замечаю что он говорит топам что у него есть какой либо видео ролик или скрин который может навредить аккаунту. Даже вчера ночью шла речь о том что данный человек зальет жалобу на игрока "RaZmaRin" вроде так пишеться. В итоге жалобы на него не видно, Тоже самое было со мной Скрин про то что он хотел писать жб на "RaZmaRin" https://imgur.com/a/gNYYYwE Именно после того как я его предупредил о том что если жалобы не будет я залью жалобу о укрытии или угрозе, шантаже игрока. После чего мы видим данную тему. На этом мои полномочии все.
Сообщение отредактировал Munimen - Вторник, 18.08.2020, 18:10 |
|
| |
f4ustin | Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Munimen,
Вопрос, зачем писать про каких то людей, когда речь идет о багоюзе с твоего аккаунта? В бункере прыгать нельзя - это факт. По правилам если вы нашли баг - вы должны о нем сообщить, укрывательство наказывается. И зачем описывать в качестве "оправдания" то, как этот баг работает? Ну сверх глупость конечно...
И барсов говорил неоднократно, что знать правила недостаточно. Их надо соблюдать.
f4u$tin
Сообщение отредактировал f4ustin - Вторник, 18.08.2020, 18:21 |
|
| |
Munimen | Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:53 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата f4ustin ( ) По правилам если вы нашли баг - вы должны о нем сообщить Про это я писал года 3 назад еще с Mr_Collimena мне сказали что это не баг а это из-за ГТА
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Вторник, 18.08.2020, 19:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Munimen ( ) У меня нету лимита на прыжки, поэтому не какого сбива анимки не было.Источник: нарушил, понесешь наказание, с давидом давно знаком, по дискорду общаемся и поддерживаем общение, помню ты мне говорил что я и давид отлетим за "шантаж", так вот, послушай, не выложил он бы эту жалобу, его бы обвинили в укрывательстве так что администрации решать
арабская ноооооооч
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Среда, 19.08.2020, 02:02 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Так его уже можно обвинять в укрывательстве на игрока RaZmaRIN. Flooja, скрывает то что сделал RaZmaRIN, а укрывательстве наказывается
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Среда, 19.08.2020, 02:04 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) укрывательстве наказывается не спорю, он любит поговорить, на размарина у него нет ничего, поэтому он и не выложил на него жалобу. но на его видео видно как минимен сбивает анимацию+багоюзит прыгая в бункере, и как он это професионально делает, видно что не первый раз, и защищать его нету смысла, он нарушил он понесет наказание
арабская ноооооооч
Сообщение отредактировал OLIGARX - Среда, 19.08.2020, 02:05 |
|
| |
Munimen | Дата: Среда, 19.08.2020, 02:55 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата OLIGARX ( ) сбивает анимацию В каком месте?
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Среда, 19.08.2020, 03:25 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Munimen ( ) В каком месте? там где ты бежал бежал бежал в забор и вдруг раз буд-то прошел через текстуру
арабская ноооооооч
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Среда, 19.08.2020, 04:16 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Данный игрок Flooga скрывал жалобу на Минина целый месяц, его можно нужно наказать за укрывательство
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Среда, 19.08.2020, 04:19 | Сообщение # 15 |
Ранг 4
Статус:
| Mr_Credo, давай не будем флудить в теме, то что он покрывал его якобы, на то есть свои причины. Он его не покрывал, как он сказал у него были проблемы с интернетом, что не сходится так как он играл все время, но все же, он выложил жалобу, тогда он ище в топе не был, а купил он топ неделю назад, так-что 3 недели он скрывал, как ты сказал месяц
арабская ноооооооч
|
|
| |