SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Леша прочитай.
kapral_vipДата: Пятница, 11.09.2015, 12:21 | Сообщение # 1
Ранг 2
Статус:
Леша, давай поговорим! Если хочешь добавь в вк и поговорим в личку но я напишу тут. У меня нету скринов на все кики, давай сделаем так ты меня разбаниваешь по системе разбана 1 сервера, и я заплочу сразу, но договоримся при каждом кики я буду делать скрины что бы было все ястно вам и мне!

Inna_HДата: Пятница, 11.09.2015, 12:38 | Сообщение # 2
Inna_H
Ранг 1
Статус:
При киках пишет же, что нужно сделать скриншот. Почему ты не делал? suspect

БарсДата: Пятница, 11.09.2015, 12:56 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
kapral_vip, ты же уже сказал, что у тебя была последняя тема, что еще то создал?

У тебя в бане не первый аккаунт, киков под 400 за месяц игры, скринов киков нет, скрина бана нет. В логах написана причина бана: наш старый и проверенный много раз античит с 1 сервера. В личку ты ко мне не добавлялся, а я искать тебя не собираюсь. Да и без скринов не о чем говорить. Все, забудь про акк и прекрати создавать такие темы, это негатив, забаню подсеть.

Вообще, путем простой математики, если посмотреть количество наигранных часов, то получается тебя кикало в среднем каждые 10-15 минут игры. Учитывая, что при кике выпадает лут, думаю, что не 1 игрок без читов, не стал бы так играть. А ты смирился с этим, т.к. знал, что кикает за дело.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: