Попытки кикнуть с помощью дб
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Четверг, 27.08.2020, 15:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Illia_Dushak https://youtu.be/li7vpU-lygA
|
|
| |
OLIGARX | Дата: Четверг, 27.08.2020, 16:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| я не спец в этом, но помоему он хотел тебя просто сбить, но не исключение и попытка кика, так как он ехал на большой скорости, зная что игрока откинет от такого броска и последует кик
арабская ноооооооч
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Вне зеленой зоны это допустимо, тут нет нарушений.
Mən əfsanəyəm
|
|
| |
THOMMY | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Мне кажется, что Илья хотел переехать (т.е. убить) Файтера, а не вызвать кик, путём разгона персонажа.
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата THOMMY ( ) Мне кажется, что Илья хотел переехать (т.е. убить) Файтера, а не вызвать кик, путём разгона персонажа. Тогда может расскажешь как вызвать кик путем разгона?
|
|
| |
Leshik | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| На сколько я знаю, таранить на максимальной скорости, ради кика - это нарушение. Что ему мешает просто задавить его, подъехать на нормально скорости и передавить его под машиной. Человек специально видео записал, чтоб вопросов не было, а вы всё-равно что-то пишите.
Leshik
|
|
| |
THOMMY | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Ну-у для меня дб вообще рандомная вещь. Однажды меня сбил игрок на Фениксе на макс. скорости, так меня слегка отбросило (и не кикнуло), а машина вовсе подскочила вверх. А в другой раз меня попытались переехать на Буллете, и на этот раз не на скорости, а с места, так меня не давить начало, а тащить вместе с машиной, и по итогу меня кикнуло за "превышение скорости")
P.S. Да, моё прошлое сообщение выглядело глупым. Просто я основывался на том, что Илья недавно вернулся на Сектор, с 2015-го года, в то время античит был ещё недоработанным, да и вообще в то время возможно ещё не знали о таком "разгоне и кике"
Прошу извинить, если ввёл кого-то в ступор или показался глупым.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 29.08.2020, 16:50 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Но самого нарушения тут нет, кика не последовало.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |