Слив заказа
|
|
Guru | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 02:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ник нарушителя: GaGa_ наемник https://imgur.com/a/tPYAQpJ Играют постоянно вдвоем ,игрок moryashok_ постоянно то ливает с Ельниково то снова там , Та самая история за ними хотели устроить погоню но сливают заказы .
Imposter ________ Most negative
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 05:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Да не только они так делают, за Leshik тоже наблюдалась такая ситуация. И конечно же faustin и FIGHTER если в никах ошибся поправьте.
Mr_Djin Sylveon
Сообщение отредактировал Mr_Credo - Понедельник, 02.11.2020, 05:44 |
|
| |
Leshik | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 08:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Mr_Credo, ты говорил что напишешь барсу проверить меня. Собственно либо ты не писал, либо Алексей проверил и не выявил нарушений. И для чего тогда этот треп?
Leshik
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 11:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Да не только они так делают, за Leshik тоже наблюдалась такая ситуация. И конечно же faustin и FIGHTER если в никах ошибся поправьте. Давно бы уже пора отлететь человеку за постоянную клевету, м?
|
|
| |
GaGa_ | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 22:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| В чем смысл жб, если её не оправдает? Боже, не обижайся, сам виноват, что Барсу нахамил, я чекнул ноутбук и убил цель.Добавлено (02.11.2020, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Nikita_Faustin ( ) Давно бы уже пора отлететь человеку за постоянную клевету, м? Отлететь не Отлететь,но думаю замечание должно быть
Savinov, GaGa_ goldman Shifu
|
|
| |
Berlin | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 22:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата GaGa_ ( ) я чекнул ноутбук и убил цель. Ты сказал это твой брат или одноклассник, ты ему все время помогал, а щас решил хладнокровно убить его, что то не очень верится.
Mən əfsanəyəm
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 04.11.2020, 17:08 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Собирайте достаточно доказательств для жалобы. Как мы тут должны проверить ваши доводы?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |