дб и нанесение урона в зз
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Вторник, 29.12.2020, 16:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Miner_ Сначала дб с целью кика, дальше попытка убить с узи. Типа в итоге кикает за урон в зз, защитничкам просьба не выписывать https://youtu.be/O-pOA-pn7LE
|
|
| |
Bankoz | Дата: Вторник, 29.12.2020, 16:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Nikita_Faustin, Цитата Nikita_Faustin ( ) Сначала дб с целью кика Так ты на велосипеде был..
Цитата Nikita_Faustin ( ) в итоге кикает за урон в зз Ты уверен что это был кик?
Цитата Nikita_Faustin ( ) защитничкам просьба не выписывать Когда я так пишу, всем насрать. Не буду отбиваться от общества.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Вторник, 29.12.2020, 16:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Miner_ Сначала дб с целью кика, дальше попытка убить с узи. Типа в итоге кикает за урон в зз, защитничкам просьба не выписывать https://youtu.be/O-pOA-pn7LE Во первых, ты сидишь на велосипеде, и я тебя сбиваю с него, а не именно тебя. Во вторых, как я уже видел где то в жалобе, прижиматся к забору, это не бз.
Главный цитатник.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Вторник, 29.12.2020, 16:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Как раз таки это бз возле забораЦитата прижиматся к забору, это не бз.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Вторник, 29.12.2020, 16:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Снимайте видео и желательно, чтобы это было нарушение не на краю бз, с линейкой никто разбираться не будет. Безопасная зона создана для безопасного входа\выхода в бункер, а не для провокаций на краю бз и побеге туда во время войны.
Вот источник сообщения: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-5893-1
Главный цитатник.
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Вторник, 29.12.2020, 17:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) Так ты на велосипеде был.. Нынче велик от киков спасает, принял Цитата Bankoz ( ) Ты уверен что это был кик? челик по приколу выходит после того как его выкидывает с кара, принял Цитата Bankoz ( ) Когда я так пишу, всем насрать. Не буду отбиваться от общества. Точнее сказать будешь как стадо Раз ты высрал свое никому не нужное мнение, скажу, что ты очередной защитничек и подлиза. держи планку
|
|
| |
Bankoz | Дата: Вторник, 29.12.2020, 19:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) челик по приколу выходит после того как его выкидывает с кара, принял А если сервер просто закрыло? Ты же не знаешь. Зачем говоришь?
Цитата Nikita_Faustin ( ) Точнее сказать будешь как стадо Ну да. Цитата Nikita_Faustin ( ) что ты очередной защитничек и подлиза. держи планку Держу. Спасибо.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 29.12.2020, 22:39 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Кика тут нет, да и система видимо сама наказала нападающего.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |