Ну во первых это обычный рассинхрон игры что я бегаю без нормальной анимации бега,у меня иногда типы бегают с анимацией,когда ты достаешь рюкзак или у персонажа женского пола,когда та сходила в туалет... + на видео есть смена бега с обычного на быстрый и это может быть из-за того,что у меня есть привычка много раз кликать пробел(т.к я играю параллельно сектору на другом проекте),чтобы ускориться и из-за этого античит сервера почти сразу меня присекал "киком".(Когда ты играешь сразу на нескольких проектах,то мне кажется свойственно путаться ,либо что-то забывать,в моём случае многократное нажатие пробела) Во вторых на видео видно как ты ускоряешься и бежишь с моей же скоростью,тем самым на своем же видео отрицая факт названия темы,потому что при твоём ускорении ты бежишь с той скоростью с которой бегу и я В третьих мой тебе совет чтобы видеть такие и другие ситуации меньше,то поставь ограничитель фпс 60 и ограничение фреймов в настройках,может быть поможет И мне на самом деле смешно снова видеть похожую тему на форумах и слышать один и тот же ответ администраторов,после чего типы снова заливают тоже самое. Для этого есть команда сервера /жалоба с помощью которой администрация проверяет "подозреваемого" и выносит свой окончательный вердикт В четвертых если бы у меня были установлены какие-то скрипты/читы/моды ,то анимация обычного/быстрого бега путалась с анимкой персонажа,когда тот дышит и смотрелось бы это совершенно по другому (играя на сервере 4 года назад я до сих пор помню что у людей бывало они путались и было сразу видно кто играет не честно,а говоря про администрацию и многократной проверкой игроков им сразу видно рассинхрон это или установленные ПО) Поэтому друг мой твоя жалоба не о чём(
Добавлено (16.07.2021, 00:32) --------------------------------------------- Когда у тебя монитор 144 герца и тебе приходиться играть на ограничении 60,то это мучения вначале Начиная играть меня кикало античитом и я переустанавливал игру пару раз с сайта и один раз вообще переустанавливал винду,но позже уже стало понятно что это из-за ограничения фреймов и самого фпс в игре,а не проблемы с компьютером.На данный момент с ограничению фпс более менее привык,но с многократным нажатием на проблем для ускорения и дальнейшего кика от античита сервера не привык. (Это обращение Барсу)
Сообщение отредактировал Grok - Пятница, 16.07.2021, 03:02 |