Багоюз.
|
|
east | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:57 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Manul ( ) Киньте не замедленное видео и полное. Я кинул, разуй глаза.
Цитата Manul ( ) Откуда ты знаешь что я забил рюкзак? Я его не забивал, не придумывай и не клеветай. Это мое предположение. Я не утверждал.
Цитата Manul ( ) Стало бы быть именно там вы придумали как меня подставить Коварный план придумали, боже.) Нас не было там..
Цитата Manul ( ) и поэтому не убили меня до конца, а просто побили для вида. Не хорошо не хорошо. На видео видно как тебя прикрывают твои же дружки. Начать тебя бить - подставиться под 2 дигла.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 21:11 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Manul ( ) Я бы мог спокойно за пару секунд поднять весь лут, я так и начал делать, но после шокера перестал Сначала ты пишешь что перестал
Цитата Manul ( ) Сколько именно вещей после удара поднял точно не скажу если только логи смотреть а тут уже переобулся
...
|
|
| |
Manul | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:26 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Я писал что после шокера, и писал что не сразу заметил, поэтому обобщил и сказал что после Шокера перестал тобишь как заметил
|
|
| |
Rumble | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 01:24 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Это по типу, вышел из тачки как заметил, что водителя убили, перестал поднимать лут, как заметил что меня ударили шокером, все это уже детские отмазки, и вряд ли в это кто нибудь поверит)
Сообщение отредактировал Rumble - Понедельник, 02.08.2021, 01:25 |
|
| |
Manul | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 02:10 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
Статус:
| Ты вообще испарись со своими тупыми примерами. Ты рассуждай от третьего лица а не от лица обиженного. Ты намеренно пытаешься присвоить «нарушение» а не здраво рассудить ситуацию. Из-за личной неприязни не нужно засорять тему. Размышляй здраво и трезвой головой а не обиженной жопой.
Добавлено (02.08.2021, 02:25) --------------------------------------------- Пересмотрел я видел полное. Ну и чгде? Я подбираю лут, много времени не проходит и после удара я замечаю и перестаю брать, просто надпись немного повисела и все. Лут остался. В чем же проблема? Понимаю если бы я продолжил бы до конца поднимать весь лут.
Добавлено (02.08.2021, 02:25) --------------------------------------------- Ладно. Ждём, Алексея.
Сообщение отредактировал Manul - Понедельник, 02.08.2021, 02:26 |
|
| |
Rumble | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 04:40 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Ой хватит ныть Боже, я все здраво рассудил и сказал тебе все по фактам, из за того что ты уже не можешь выкрутиться не нужно тут включать злого мальчика, и агриться дружок, 10 раз тебе уже сказали ждём Администрацию, а ты все пытаешься кому то что доказать
|
|
| |
Manul | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 06:08 | Сообщение # 22 |
Ранг 5
Статус:
| В чем я не могу выкрутиться? Ту не в чем выкручиваться.
|
|
| |