Публичный уход
|
|
Dima_Mamonov | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 16:57 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
Статус:
| Velverde, ты неадекватно себя ведешь, вот тебя и гасят. Следи за словами.
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 23:34 | Сообщение # 17 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Velverde ( ) Я говорю за тот момент когда меня спецом ждали под бункером, убивали и ждали когда я выйду чтобы опять убить. А зачем тогда вообще выходить, без оружия, зная что тебя ждут?
Цитата Velverde ( ) А меня просто ждали когда я выйду за территорию бункера даже БЕЗ ЛУТА, и ебашили. Че ты мне предложишь делать? Вечно выбегать? Погоди, я тебя правильно понял? Ты, осознавая что вечно выбегая за территорию бункера, без оружия получишь люлей, продолжал специально выбегать, чтобы получить люлей? Гениально.
Цитата Velverde ( ) Вы поддерживаете игроков Донатеров и закрываете глаза на все действия с их стороны. Огромное количество забаненных ребят, которые донатили на проект сейчас поперхнулись.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Понедельник, 25.04.2022, 23:37 |
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 26.04.2022, 11:22 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Velverde ( ) Я говорю за тот момент когда меня спецом ждали под бункером, убивали и ждали когда я выйду чтобы опять убить. Обычно так поступают с какими-то лютыми врагами, которые сделали что-то совсем нехорошее своему обидчику/его друзьям или много болтали в вип-чате. Ибо людям всё же дорог их авторитет и патроны.
Исключение разве что совсем отбитые фрики у которых давно всё есть и заходят раз в пару месяцев "поразвлечься".
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 26.04.2022, 11:35 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Исключение разве что совсем отбитые фрики у которых давно всё есть и заходят раз в пару месяцев "поразвлечься". Почему это фрики? Что еще делать людям, которые любят пострелять, и у которых все есть?
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Dima_Mamonov | Дата: Вторник, 26.04.2022, 11:55 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Что еще делать людям, которые любят пострелять, и у которых все есть? Забрать власть, нарваться на других топов. А не мешать новичкам.
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 26.04.2022, 12:36 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) которые любят пострелять Настолько любят пострелять что обходят других топов с оружие за два радара. Не все топы такие конечно, но это самый распространённый вид.
|
|
| |
koshe4ka_murmur | Дата: Вторник, 26.04.2022, 13:49 | Сообщение # 22 |
Ранг 1
Статус:
| Кек,вот это шуму мы навели убив velverde, Во первых не нужно врать, вы были убиты из за того что выглядели как люди с лутом после чего в наш адрес полетели оскорбления и провокация, ты был убит второй раз и не более, никаких 10 раз не было и лута с тебя не на 500$ вывалилось
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 26.04.2022, 15:28 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Настолько любят пострелять что обходят других топов с оружие за два радара.Не все топы такие конечно, но это самый распространённый вид. Это уже их выбор, что ж поделать, если они слабые, и нападают на тех, кто слабее их.
Скромный выпивоха.
|
|
| |