Блокировка IP
|
|
Burgststaller | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 21:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте. Я не знаю в какую тему писать, поэтому оставлю тут, надеюсь на ваше понимание и помощь. При заходе на сервере, нажав на spawn, у меня постоянно в чате вылезает "Server closed the connection" и не могу зайти на существующий/новый аккаунт! Как быть? Читерские или запрещённые модификации не использую!
Игровой ник: Burgststaller
|
|
| |
Jisoo | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 22:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Burgststaller ( ) При заходе на сервере, нажав на spawn, у меня постоянно в чате вылезает "Server closed the connection" и не могу зайти на существующий/новый аккаунт! Как быть? Читерские или запрещённые модификации не использую! не нажимай на эту кнопку! Жди прогрузки и полной авторизации/регистрации
Добавлено (15.05.2022, 22:07) --------------------------------------------- Дальше у тебя должно появиться это окно https://imgur.com/HXPund8 Вводишь свой пароль и жмешь "OK"!Добавлено (15.05.2022, 22:11) --------------------------------------------- Совет: Внимательно прочитай правила которые тебе покажутся как только окажешься на сервере. Это важно!
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
Сообщение отредактировал Jisoo - Воскресенье, 15.05.2022, 22:08 |
|
| |
Burgststaller | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 09:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Jisso, Здравствуйте. Вы немного меня не поняли, поскольку не совсем корректно я описал ситуацию. Я захожу на сервер, у меня появляется менюшка регистрации, я ввожу пароль, подтверждаю его, выбираю мужской пол, дальше идёт заставка проигрывателя радио, прослушав информацию, ничего не происходит, я нажимаю на Spawn, в чате сразу пишется "Server closed the Connection" и я падаю в одежде сиджея в деревне Блюберри.
С заходом на существующий аккаунт тоже самое, ввожу, требует опять выбрать пол и по одной и той же схеме.
Игра чистая, скачал с вашего сайта. Сторонних модификаций и инных программ не устанавливал.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 10:13 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Burgststaller ( ) Блокировка IP
Приветствую, это не блокировка IP, т.к. в случае блокировки не будет меню регистрации и просмотра сюжета вообще, будет кикать сразу.
Цитата Burgststaller ( ) я нажимаю на Spawn Нажатие этой кнопки всегда приведет к кику, т.к. эта кнопка не серверная, а созданная сампом для серверов с чистым модом, без системы регистрации и спавна. Удалить ее, к сожалению, нельзя. Она есть на всех серверах. Просто не нажимайте на нее.
Нужно дослушать сюжет до конца и тогда появится новое меню. Снимите видеоролик, как вы дослушиваете его или прикрепите скрины?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Burgststaller | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 10:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, уважаемый администратор, спасибо за разъяснение, сегодня придя домой прослушаю информация и попытаюсь дождаться новой менюшки.
В случае проблемы с авторизацией/регистраций я оставлю видео доказательства или скриншоты.
В случае исчезновением проблемы я также отпишу сюда.Добавлено (16.05.2022, 18:05) --------------------------------------------- Все да спасибо, смог зайти на сервер, надо было подождать пока в чате прогрузится вся речь по радио далее автоматически спавнит.
Тему можете закрывать, проблема решена.
|
|
| |