Maksim_Lavrov | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 22:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Доброго времени суток, уважаемая Администрация Проекта "СЕКТОР-2" Сегодня, я хотел бы - оставить свою жалобу, на администратора. Данным Администратором, является... Plohish 1. Ваш игровой ник: Maksim_Lavrov 2. Ник Нарушителя (Администратора): Plogish 3. Нарушение / Причина выдача нарушения: "Читы". 3.1 - Признаюсь - использую заменки оружия, а так-же Fista, так как на данный момент, мне начала нравиться тема Сталкера. 4. Готовы ли Вы - понести наказание, за обман: Да, готов. 5. Описание жалобы: Что-же... Я - как и обычный игрок, после "Лута" недалеко от Бункера в пустыне ЛВ, хотел пойти продавать "награбленное". Я - быстро бежал в Бункер, так как началась Сильная Буря, из-за которой я поспешил. (Данные действия - были совершены, примерно в 20:50 / 21:50 по МСК)
Подбегаю к Бармену "Ивану", и хочу у него, что-то спросить. И, так - выходит, что я не успеваю нажать на Букву "F", и меня мигом банит Данный Администратор по причине - "Читы".
Я не считаю данного Администратора - некомпетентным... Хотелось бы Увидеть Видео-Доказательства, если таковы имеются. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прикрепляю Фото - Выдачи наказания. https://imgur.com/gallery/ddBryAu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- «Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
Добавлено (13.11.2022, 22:20) --------------------------------------------- Могу так-же - прикрепить свою папку Moonloader / ModLoader / CLEO. Максимум, что там запрещённое, так это SbivNaR.cs. Согласен, сбив анимации - плохая вещь. Пожалуйста, не упоминайте - такое, как "Установите чистую GTA". Мне вот, не с уверенностью вериться, что администрацию, тоже играет на чистых сборках GTA. ----------------------- Так-же - вопрос... Допустим - у меня слабый компьютер "Intel core i7 + GeForce GTX 460M", и у меня будет с увереностью лагать игра с Чистой сборки, так как там - присутствую все стандартные файлы, для одиночной игры - по типу "Audio". Тем более, не у каждого - найдёться, почти 4-гигаюайта на диске. Проще - установить сборку на 400 мб-байт, и не морочить себе мозги.Добавлено (13.11.2022, 22:44) --------------------------------------------- Цитата Максимум, что там запрещённое, так это SbivNaR.cs.
Именно как запрещённое клео на остальный Серверах, не только у Вас. Не воспринимайте это, как что-то "непонятое" ((Вопрос для администрации: Как вы - понимаете, есть ли чит, или нет? У, вас есть треккер Paket loss?))
ASD
Сообщение отредактировал Maksim_Lavrov - Воскресенье, 13.11.2022, 22:21 |
|
| |
aspeeret_ | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 23:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Во первых, его зовут не Иван, а Иваныч, типо по отчеству. Во вторых, у тебя реально не найдется 4 гигабайта на диске? В третьи, это правила сервера, только на нулевой сборке, чтоб ни у кого не было преимущества, это тебе не хухры мухры. Качай секторовскую сборку и зарабатывай бабки, дружище.
Вот тебе сборка: http://www.samp-sektor-2.ru/publ/spravka/skachat_gta_samp/skachat_gta_samp_i_nachat_igrat_onlajn/4-1-0-2
Сообщение отредактировал aspeeret_ - Воскресенье, 13.11.2022, 23:42 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 00:56 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |