ДБ до кика
|
|
Shugaley | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Мой ник: Shugaley Ник нарушителя: Fax_ Ситуация: Я новичок, катаюсь на лясике, этот топер значит увидел меня и давай за мной ездить. Далее я не хотел конфликтовать и попытался просто уехать. Он подъехал ко мне пока я спратался за постройкой и я попытался просто уехать и тут порвалась цепь. Я упал и пока он разворачивался я попытался просто спросить его в чем же дело? в ЭТОТ момент у меня была анимация (я же с велика упал) и игрок видит что я валясюь и прихожу в себя, он решает быстренько задавить меня и понимая что у меня анимация он знает что меня кикнет и ему не придеться тратить авторитет. Тем самым он меня толкает и меня кик. Скриншоты: (думаю они помогут, ибо съемку не успел бы включить). https://imgur.com/a/QocjlLuДобавлено (20.11.2022, 17:58) --------------------------------------------- Так же игрок после не извинился и просто проигнорировал как должное. На скриншоте видно что я у него на капоте, так бывает когда наезжаешь на игрока в анимации и после его роняет на капот, а игрок продолжив езду добился моего кика. Добавлено (20.11.2022, 17:59) --------------------------------------------- Fax_ Вопрос к тебе, ты ведь дбшил меня? намеренно?) И получилось ли так что после твоего ДБ я исчез? (кикнуло?) Жду твоего ответа.
|
|
| |
Fax_ | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 12:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Я тебя задавил когда ты был на велике, но на счет того что тебя кикнуло я не виноват, я на скорости тебя не сбивал.
XXL
|
|
| |
Shugaley | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 13:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Врать плохо Пока я вставал с велика (анимация) ты разворачивался и начал давить меня. А в анимации если транспортом толкать то тебя кикнет. Иначе как я у тебя на капоте оказался? На капот можно закинуть игрока если он в анимации. Это тоже самое что если бы я справлял нужду и ты бы меня толкал каром. Понимаешь? Хорошо, ждём ответа от администрации. Спасибо тебе за обратную связь.Добавлено (21.11.2022, 22:10) --------------------------------------------- Кстати. Дополню. В прошлой теме на тебя игрок тоже писал про багоюз. И тут ситуация такая же, совпадение…
Сообщение отредактировал Shugaley - Понедельник, 21.11.2022, 13:58 |
|
| |
Wagner | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 23:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) В прошлой теме на тебя игрок тоже писал про багоюз. Вообще 2 разные жалобы.
|
|
| |
Shugaley | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 23:36 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Что там багоюз что тут:)
|
|
| |
Wagner | Дата: Вторник, 22.11.2022, 08:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Ситуации разные. Там у меня были доказательства, где все чётко видно. Плюс игрок сам признал нарушение, извинился и компенсировал все.
У тебя же на скринах недостаточно доказательств для наказания, ну и сам нарушитель отрицает все. Ваши теории тут расходятся в разные стороны. Снимай лучше в таких ситуациях видео, потому что скриншотами доказывать подобные нарушения очень сложно.
|
|
| |
Shugaley | Дата: Вторник, 22.11.2022, 09:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Согласен, уже подготовил всё для этого.Добавлено (22.11.2022, 09:34) --------------------------------------------- Все же, хотелось бы услышать администрацию.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:39 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Так как давить машиной за пределами безопасной зоны не запрещено, то в таких жалобах нужно на 100% доказать, что игрок не просто давил, а именно хотел кикнуть. Для такого, как минимум, нужно несколько скринов, где видно разгон\азот и т.п., а лучше всего видеоролик. Но тут 2 одинаковых скрина после кика. К сожалению, этого недостаточно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |