Багоюз
|
|
Shugaley | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 08:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Ник нарушителя: Shify Жалоба: Игрок багоюзит патронами на обрез. Прокручивает колесик мышки и таким образом быстро перезаряжает патроны на обрез. Док-ва: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-7463-1
Примечание: Если игрок удалит видео - этим будет все сказано. На данный момент там на 10 минут видео. Постоянно скролит, многочисленный багоюз.Добавлено (05.12.2022, 09:56) --------------------------------------------- Гитару ещё сбивает анимацию. Про это конечно не знаю, но дополню.
Сообщение отредактировал Shugaley - Понедельник, 05.12.2022, 09:55 |
|
| |
etodushevno | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 10:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| я как супер тру гангста специалист стрельбы всея самп отмечу, что нарушений от него нет ни в ролике, ни в целом в стрельбе. данный крендель использует скролл который не запрещен (скролл не запрещен если скорость стрельбы не увеличивается) а он стреляет с продолжительными паузами и не нарушает я сам так делаю всегда это нормаДобавлено (05.12.2022, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Shugaley ( ) Гитару ещё сбивает анимацию. Про это конечно не знаю, но дополню а как убрать анимацию после гитары расскажешь?
■ ■ ■ ■ ■Closed. ■ ■ ■ ■
Сообщение отредактировал etodushevno - Понедельник, 05.12.2022, 10:06 |
|
| |
Shugaley | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| По поводу гитары я же сказал не знаю. Время анимации после перезарядки дольше чем на видео. На видео явно преимущество. Там где он около бз в конце видео стрелял, там он вообще жестко скролил. Выстрелит - скролл- и дальше стреляет. Он увеличил скорость стрельбы. Если же дать перезарядиться обрезам то времени уйдёт больше, пока ты сначала один обрез зарядишь а потом второй это дольше чем на видео. Ждём ответ администрации.
|
|
| |
slaveman | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 13:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) Игрок багоюзит патронами на обрез. Прокручивает колесик мышки и таким образом быстро перезаряжает патроны на обрез. Это не багоюз, а скролл, на моей памяти он не запрещен, если это не так покажи мне правило.Цитата Shugaley ( ) Гитару ещё сбивает анимацию
Опять же как ты выйдешь из анимки, скинь видео, иначе я буду считать это клеветой, а так в нарезке нет нарушений.Добавлено (05.12.2022, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Shugaley ( ) На видео явно преимущество. Там где он около бз в конце видео стрелял, там он вообще жестко скролил. Может ты таймкоды скинешь? Из твоей речи ничего не понятно, будто ты находишься под чем-то
shifu, goldman, GaGa_ - slaves in servers
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 13:28 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Скролл запрещен только если он дает беспрерывную стрельбу. А если есть пауза, то прокручивать оружие не запрещено.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
etodushevno | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 13:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) Время анимации после перезарядки дольше чем на видео. На видео явно преимущество. Покажи.
■ ■ ■ ■ ■Closed. ■ ■ ■ ■
|
|
| |
Shugaley | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 13:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Алексей, посмотри с 4:35 хотя бы до 5:00. Уж слишком быстро стреляет со скролом. Сейчас ещё поищу.
Добавлено (05.12.2022, 13:55) --------------------------------------------- В 4:40 он начинает стрельбу а в 4:42 уже делает повторный выстрел. Обрез перезаряжается разве не дольше? Пока нет такой возможности что бы самому заснять видео с перезарядкой (с обычной стрельбой)
Добавлено (05.12.2022, 13:57) --------------------------------------------- Если замедлить видео то даже в 4:41 секунду начинает и в 4:42 делает повторный выстрел благодаря прокрутке. Это преимущество. А значит багоюз самого сампа так сказать.Добавлено (05.12.2022, 14:00) --------------------------------------------- В самом начале видео: Он делает выстрел и затем идёт анимация чуть ли не 3секунды с перезарядкой. А на 4:41 по 4:42 он умудряется перезарядить за 0.5 секунд. Почти в 6 раз быстрее обычного. Добавлено (05.12.2022, 14:06) --------------------------------------------- В 6:43 начинает стрельбу. В 6:46(почти 47) заканчивает перезарядку. Минимум на перезарядку обрезов нужно 2-3 секунды. А в 4:41 по 4:42 делает двойной выстрел.
Сообщение отредактировал Shugaley - Понедельник, 05.12.2022, 13:58 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 16:43 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) В 4:40 он начинает стрельбу а в 4:42 Цитата Shugaley ( ) 4:41 секунду начинает и в 4:42 Цитата Shugaley ( ) А на 4:41 по 4:42 Цитата Shugaley ( ) А в 4:41 по 4:42
Это все про 1 и тот же выстрел, который даже не попал в цель.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |