Стрельба без водителя.
|
|
SamuraiSakurchik | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 18:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Игроки с никнеймами Thomas_Virsetti и Tyson стреляли из машины без водителя. Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=cykhxF52Zb0
«Путь самурая находится в смерти».
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
ImAlexandr | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 18:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Ща очередное «Ыыаыааыаааыа я в глаза долблюсь и не вижу што нит водитиля падумаиш стрилял 15 секунд пака ни взараали нуишто????!!!!»
на кого бы залить жб...
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 18:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Ну если надо будет Администраии, то мой видос: https://www.youtube.com/watch?v=G3Kd3Wuzk28 Да не заметил, мясо было вообще на это не обратил внимание, отключил фраг лист(, да и водила умер менее чем за одну секунду. Вину не отрицаю, но надеюсь Алексей вы попросите видео от Валеры, чтобы мы все увидели как это на ходу (когда 2 авто в движении) убивать водителя менее чем за 1 секунду, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Balance9890 - Воскресенье, 23.07.2023, 18:53 |
|
| |
Tyson | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 19:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Я не видел, что водителя убили. Вы на трёх машинах приехали глаза разбежались да и я даже ни в кого не попал. Примите мои извинения. Правила я знаю не глупый, что бы их нарушать. Да жесткая не внимательность была. Накажет Алексей значит так и надо мне, еще раз извиняюсь.
|
|
| |
Valera_Forym | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 19:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) но надеюсь Алексей вы попросите видео от Валеры, чтобы мы все увидели как это на ходу (когда 2 авто в движении) убивать водителя менее чем за 1 секунду, заранее спасибо! Забавно слышать как ты целых 12 секунд не видел, что водитель умер. Да, можно снять секунды 3 из за ситуации мол сразу среагировать трудно, но те же 8-9 секунд не видеть, что водителя уже нет! Как так можно смотреть? P.s. Видео я не записываю, потому что лагает лють из за записи, если какие то вопросы возникнут насчет меня - я готов в любой момент пройти проверку
Размышления
|
|
| |
ImAlexandr | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 21:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Когда стреляешь только со взрывок с м4 вблизи, понятное дело будешь завидовать тому, кто дал несчастные 3 тычки с дигла по водиле, который тупо стоит напротив стрелка и не думает мансить)
Какие же тупые оправдания у ребенка, нет бы как Тайсон, признать свою вину и все, неее лучше будем ныть какие соперники читеры, попали 3 раза с дигла без взрывок
Осталось дождаться несчастного радиоведущего, который считает себя пупом земли и будет своим флудом пытаться учить, каково плохо флудить в чужих жалобах, интересно почему ему форумник до сих пор не снесли, если он сам лезет во все жалобы без дополнением док-вами
на кого бы залить жб...
|
|
| |
Anonist | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 22:04 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Дополню двумя роликами ниже, отвечу лишь, то, что вы столько раз нарушали эту тему, благо хоть на этих видеороликах ДОСТАТОЧНО доказательств для АДМИНОВ: https://www.youtube.com/watch?v=yDid-QLRg9A&ab_channel=AnonizmNeVixod - 1 часть, тут очень долго они сидели, вузи и вакуа их бы давно убили, но не вышло из-за бага. https://www.youtube.com/watch?v=ONthVWuI7tc&ab_channel=AnonizmNeVixod - 2 часть, тут уже я на практике, убив водилу, успел выйти, успел бы прописать 2 тычки людям, но не смог ибо игроки БАГАЮЗИЛИ!!!Добавлено (23.07.2023, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата ImAlexandr ( ) Когда стреляешь только со взрывок с м4 вблизи, понятное дело будешь завидовать тому, кто дал несчастные 3 тычки с дигла по водиле, который тупо стоит напротив стрелка и не думает мансить)Какие же тупые оправдания у ребенка, нет бы как Тайсон, признать свою вину и все, неее лучше будем ныть какие соперники читеры, попали 3 раза с дигла без взрывок
Осталось дождаться несчастного радиоведущего, который считает себя пупом земли и будет своим флудом пытаться учить, каково плохо флудить в чужих жалобах, интересно почему ему форумник до сих пор не снесли, если он сам лезет во все жалобы без дополнением док-вами Не понимаю почему это чудовище пишет за кого-то, один лишь спам от этого персонажа.Добавлено (23.07.2023, 22:13) --------------------------------------------- Но насчёт радиоведущего согласен, атнюдь неприятная личность.
|
|
| |
sonya | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 22:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| вы че серьезно пацаны?войдите в положение Томас не увидел что меня за секунду вышибли,вот он и начал стрелять,мне очень интересно увидеть видео того кто убил меня в тот момент , Валера будь добр скинуть видео)))))))))))))))))) P.S Мы ни разу не видели от тебя видео перестрелки и т.к,не зря же твои кореши ушли за 4иты)))) ,ибо с твоих слов ,как ты играешь в 20фпс,я лично не верю,удачи зай) Администрацию прошу не вводить в заблуждение,ибо реально люой человек не сможет среагироовать смерть за 1 секудуДобавлено (23.07.2023, 23:09) --------------------------------------------- P.S да любой бы чел не заметил бы такую приколюху,когда чела сбивают за 1 секунду,когда я вообще не был в прицеле его,если 2 чела ушли за 4iты ,прошу проверить и Валеру,давно просим Барс),ибо с его слов в 20 фпс стреляться,это просто на просто не возможно)
|
|
| |
Anonist | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 23:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата sonya ( ) да любой бы чел не заметил бы такую приколюху,когда чела сбивают за 1 секунду Ну да смешно, когда ты не умеешь стрелять и ноешь ни и за чего, еще бы ты был поумнее, то понял, что там по тебе 3 плюхи не от 1 валеры прилетело, я по тебе попал, не знаю почему его килл засчитало, Цитата sonya ( ) P.S Мы ни разу не видели от тебя видео перестрелки и т.к,не зря же твои кореши ушли за 4иты)))) Странная аналогия, смахивает на клевету без доказательствЦитата sonya ( ) Администрацию прошу не вводить в заблуждение Администрация писала раньше, что проверит его, поэтому странно, что ты спамишь этимЦитата sonya ( ) ибо реально люой человек не сможет среагироовать смерть за 1 секуду Ладно. Промолчу. 1 секунда чел....
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 00:43 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата sonya ( ) Администрацию прошу не вводить в заблуждение,ибо реально люой человек не сможет среагироовать смерть за 1 секуду Тут разве одна секунда была, дорогой ты мой?)
«Путь самурая находится в смерти».
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
ImAlexandr | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 08:12 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата sonya ( ) если 2 чела ушли за 4iты Запойный школьник выпрашивающий у каждого 100 рублей чтобы выпить, человека забанили за то, что он удалил 2 файла из папки которыми являются картинками мыши и таба с чатом, он даже предоставил видеозапись, но увы менять и удалять ничего нельзя т.к. Барс не верит, что там все чисто, ведь человек не умеющий установить даже клео, полюбому зашьет читы в картинки))))))
Да и улетел всего 1 челик за «нарушение», второго отъебнули из-за одного айпи
Добавлено (24.07.2023, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Anonist ( ) Не понимаю почему это чудовище пишет за кого-то, один лишь спам от этого персонажа. Не понимаешь, да потому что ты тупой с рождения, либо головой об стену ебашили, либо мать глушила алкашку и дымилаДобавлено (24.07.2023, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата sonya ( ) человек не сможет среагироовать смерть за 1 секуду Твой батек тоже не среагировал, и теперь ты тут
на кого бы залить жб...
Сообщение отредактировал ImAlexandr - Понедельник, 24.07.2023, 08:14 |
|
| |
jlimans_ | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 09:39 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Уже не первый раз говорят вам. Прекратите флудить в чужих жалобах.
Дождитесь ответа администрации и не добавляйте им работы.
Доказательства со всех стороны я думаю уже отправлены, тема для обсуждения закрыта, ожидайте ответа.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
ImAlexandr | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 11:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) Доказательства со всех стороны я думаю уже отправлены, тема для обсуждения закрыта, ожидайте ответа. Интересно, а где указано то, что ты отвечаешь за жалобы и имеешь право указывать игрокам?
на кого бы залить жб...
|
|
| |
Я_НЕ_ЕЛ_ТОРТ | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 17:00 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата ImAlexandr ( ) человека забанили за то, что он удалил 2 файла из папки которыми являются картинками мыши и таба с чатом по факту по факту. играем в 2к23 году на стандарте со страхом смены png файла, потому что это читерство, лол. но это не понять жополизу конфы, половину которой за читы откинули.
Цитата ImAlexandr ( ) Запойный школьник выпрашивающий у каждого 100 рублей чтобы выпить
Цитата ImAlexandr ( ) Не понимаешь, да потому что ты тупой с рождения, либо головой об стену ебашили, либо мать глушила алкашку и дымила АХАХАХАХАХ, а ты хорош!
Цитата jlimans_ ( ) Доказательства со всех стороны я думаю уже отправлены это не твоя работа тут думать. выйди от сюда. напишу о флуде и сам пофлужу. гений.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 17:06 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Есть видео, где виден сам багоюз (не проходит урон по пассажиру без водителя)?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |