Ledger || Багоюз.
|
|
SamuraiSakurchik | Дата: Среда, 20.12.2023, 16:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ехал себе спокойно на велике, и тут вдруг за мной приехал игрок с ником Ledger_ и , использовав взрывные патроны, убил меня без потери авторитета. Док-во: https://youtu.be/r0hpgwL7A28
«Путь самурая находится в смерти».
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Среда, 20.12.2023, 19:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Отвечаю на жалобу, написанную в мою сторону. Я не отрицаю своё обвинение и не прошу сжалиться надо мной. Ситуация конечно спорная на данный момент. Произошло все быстро и странно, смотря по видео. Стрелял я и вправду взрывным патроном, но хочу заметить пару моментов по видео:
1. Никакого взрыва возле игрока не произошло и он моментально очутился в больничке. Я предполагаю, что попал точно в игрока, но система "не зарегала" данное убийство в килл-листе. Ничего специально "нарушать" я не собирался и был спокойно готов к потере авторитета, но килл не засчитало.
2. Очень странно, что у человека после смерти и появлении в больничке остались точно такие-же индикаторы, как перед смертью. Это может свидетельствовать об сбое в работе сервера, по моему мнению.
Ещё немного хочу прояснить: После произошедшего "недоразумения", в виде не потери авторитета, с моей стороны был предложено мирное решение данного случая. https://imgur.com/a/3qHo7YZ https://imgur.com/a/2HKFh1X Я был готов дать всё, чего хочет человек, в адекватной мере. Человек после написания "подумаю" начал игнорить меня и видимо решил, что его желание написать жалобу перевесило путь мирного решения проблемы с компенсацией. На данный момент я до сих пор готов вернуться к мирному решению и возместить всё, что было потерянно игроком и отдать компенсацию. Но, просмотря видео, я начал сомневаться в своей виновности. Оставляю комментарии за Алексеем и самим Самураем.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Среда, 20.12.2023, 20:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) 1. Никакого взрыва возле игрока не произошло и он моментально очутился в больничке.Я предполагаю, что попал точно в игрока, но система "не зарегала" данное убийство в килл-листе. Ничего специально "нарушать" я не собирался и был спокойно готов к потере авторитета, но килл не засчитало. Также могу сказать про систему, которая могла после взрыва взрывки не проиграть анимацию смерти и сразу отправить меня в госпиталь. + Если бы ты стрелял по мне, то в любом случае килл засчитало бы, ведь ты меня атаковал, а значит в килл листе отобразишься. У меня все, ждем ответ Алексея.
- Ямамото Цунэтомо.
Сообщение отредактировал SamuraiSakurchik - Среда, 20.12.2023, 20:54 |
|
| |
Ling | Дата: Среда, 20.12.2023, 21:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Не по теме, извините, Исаак ты Ишак, сам ты хач.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:40 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выстрел был по объекту, а не по игроку. Зачем стрелять в мирного взрывками? Это же далеко не всегда засчитывает и легко промахнуться.
[15:32:42] Выстрел взрывными по объекту Ledger_ [15:32:42] [death]SamuraiSakurchik died 255
SamuraiSakurchik, а что с индикаторами? Почему они не восстановились?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это же далеко не всегда засчитывает и легко промахнуться. У игрока была полня броня и половина хп. При "непопадании в игрока" снимает полностью броню, верно?
У игрока должно было остаться своя половина хп, но этого не произошло. Я давлю на то, что попал в него, сидящего в велосипеде , но в логах высветилось попадание по "обьекту". От этого и скорее всего и произошёл сбой. По логам я убил его точно в цель ( ван-шот в 255 хп).Добавлено (21.12.2023, 15:52) --------------------------------------------- Если игрок будет готов получить компенсацию, то пусть отпишет сюда в жалобу. Это будет более мирное решение.
Богатенький Чиполлино
Сообщение отредактировал Ledger_ - Четверг, 21.12.2023, 15:51 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:53 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) По логам я убил его точно в цель ( ван-шот в 255 хп). 255 - это причина смерти, она означает, что игрок умер сам (самоубийство). Что и показано в килл-листе. Выстрела по игроку не было, это бы поймал лог, но он показал выстрел по объекту. Кроме того, при атаке взрывкой по игроку появляется сообщение в чате: "Вас атаковали взрывными пулями!".
А вот с индикаторами непонятно что, бункер не прогрузился, показывает не ту температуру и вирусы. Но по логам игрок не релогался после этого лага. Мы проверили на тестах только что - при убийстве объектом на велике действительно спавнит моментально в бункер (нет анимации смерти), но все параметры сразу нормально показывает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) SamuraiSakurchik, а что с индикаторами? Почему они не восстановились? Сам не знаю, вроде умер, а индикаторы должны были восстановиться, видимо, произошел баг.
Цитата Ledger_ ( ) Я давлю на то, что попал в него, сидящего в велосипеде , но в логах высветилось попадание по "обьекту".От этого и скорее всего и произошёл сбой. Ты давишь на то, что стрелял точно по мне, так почему тогда при твоем выстреле был взрыв?Если ты взрывкой будешь по транспорту стрелять, то никакого взрыва не будет, а значит ты попал в стену, чтобы не тратить авторитет.
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:56 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) Сам не знаю, вроде умер, а индикаторы должны были восстановиться, видимо, произошел баг. Есть продолжение видео?
|
|
| |
Shadow__ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:56 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Если бы он попал в стену, тебе бы не сняло фулл хп. Выстрел взрывкой сносит примерно 100 хп +-. На видео у него около 150 хп. Это невозможно
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:56 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Есть продолжение видео? Подождите, проверю сейчас.
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 15:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) твоем выстреле был взрыв? Взрыва на твоем видео не было. Человек не может умереть с 1 взрывного патрона при "непопадании" в него с бронёй и хп. Готов с приятелем заснять видео-обзор.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:01 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Человек не может умереть с 1 взрывного патрона при "непопадании" в него с бронёй и хп. Ему взрывкой взорвали тс (видно по чату, что отняло авторитет за транспорт), это могло повлиять. В логах отображается урон по игроку и по объекту взрывкой. Тут был урон только по объекту и сразу же смерть, по игроку попадания не было.
Цитата Барс ( ) [15:32:42] Выстрел взрывными по объекту Ledger_ [15:32:42] [death]SamuraiSakurchik died 255
|
|
| |
Shadow__ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:02 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ему взрывкой взорвали тс (видно по чату, что отняло авторитет за транспорт), это могло повлиять. В логах отображается урон по игроку и по объекту взрывкой. Тут был урон только по объекту и сразу же смерть, по игроку попадания не было. Разве велосипед может взорваться? Вроде просто выкинуть с кара должно, а кар зареспавнится
Сообщение отредактировал Shadow__ - Четверг, 21.12.2023, 16:03 |
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:04 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) Подождите, проверю сейчас. Извиняюсь, просмотрел видео еще раз, в итоге индикаторы восстановились, просто не заметил, что вырезал всю малую часть концовки. (Если хотите, могу отправить этот самый фрагмент вам лично)
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |