Разбан по подсети
|
|
Bad_Joe | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 07:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте дорогая администрация.Нашёл через вкладку Hosted ваш сервер,решил зайти.Зашёл(попытался вернее),пишет - You are banned from this server.Я пользуюсь интернетом с модема и IP у меня динамический. Прошу естественно разбан по подсети.
IP на данный момент : 217.118.64.37
Заранее спасибо
|
|
| |
_fear | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Разбан IP 300 рублей.
|
|
| |
Bad_Joe | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _fear ( ) Разбан IP 300 рублей. Всмысле?Я не играл даже на этом сервере,версия GTA SA чистая.Я просто не могу войти потому,что моя подсеть забанена(по неизвестным мне причинам).И за доступ за сервер(бесплатный) я должен платить деньги?Прошу разобаться в моей проблеме,а не откидывать её.
|
|
| |
_fear | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Bad_Joe, что ж ты так вцепился в сервак, раз просто так его нашел?) Поди негативил с твинков, вот и схлопотал бан подсети.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:08 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С подсети было много всего нехорошего и просто так разбанивать мы ее не будем. Можешь просто сменить симку в модеме на другого оператора и будет другая подсеть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |