Жалоба на игрока Antihrist
|
|
Nestle | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 17:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=PJCco6KNsbE убийство при спавне,так же Алексей вы можете глянуть убийства при спавне игрока Nestle по логам, сразу будет время,кто и как убивал,мы не можем забежать в метро,сразу убивают при спавне,потратил уже випок 6 при спавне
Сообщение отредактировал Nestle - Воскресенье, 24.03.2024, 17:27 |
|
| |
Dremora | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 17:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Вы неоднократно после спавна начинали стрелять. В данном случае тоже, но ваш откат не показывает этого. На видео видно, как я лежу ошарашенный после шокера. Как только вас убили, вы попытались добить меня с обрезов. И что же моим союзникам делать в данной ситуации? Ждать, пока вы убьете меня под защитой спавна?
Vadim_Torgash | Повстанец
Скоро буду...
|
|
| |
Nestle | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 17:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| На видео игрок даже не достал оружия,бежал спокойно после смерти в метро,начал бы стрелять убивали бы,но нет вы нарушаете правила сектор 2
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 18:04 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) убийства при спавне игрока Nestle по логам, сразу будет время,кто и как убивал,мы не можем забежать в метро,сразу убивают при спавне,потратил уже випок 6 при спавне Тебя никто при спавне просто так не убивал, инициатором всегда был ты, всегда пропускали вас в ваше безопасное место, для наглядности вот видео опровержение https://www.youtube.com/watch?v=7WNHqM4yP8w&ab_channel=AnonizmNeVixod Убийство твоего дружка грубо говоря твоя заслуга, так как ты и он неоднократно при убийстве ресались и убивали людей, которые рядом со спавном стояли и вас не трогали.Цитата Nestle ( ) но нет вы нарушаете правила сектор 2 Пишет чел, который убивает в зз, твоя репутация на секторе это полнейший шлак, кого не спроси. Если это действительно считается нарушением, я это признаю вину и попрошу действительно прощение, но прошу администрацию приглядеться к авторам жб, потому что дыма без огня не бывает.
Тот, кто готов поставить точку.
|
|
| |
Nestle | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 23:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) но прошу администрацию приглядеться к авторам жб, потому что дыма без огня не бывает Какой дым, какой огонь, цитаты твои тут не к чему, нарушил правила, ОТВЕЧАЙ, мог не убивать ЧЕЛОВЕКА, начал бы стрелять убил бы, но нет игрок просто заходил в метро.Добавлено (25.03.2024, 00:02) --------------------------------------------- Так же не однократно когда вы на машинах жмёте в метро, убили, я спавнюсь и вы убиваете, хотя я бегу в метро, так же Алексей может чекнуть логи предыдущей субботы, так же и сегодня, убивали при спавне, Алексей может глянуть логи, как меня убили после чего игрок со снайперки убил меня на спавне, Алексей проверьте, пусть играют по правилам сектор 2,нарушил отвечай
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 18:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) Какой дым, какой огонь, цитаты твои тут не к чему, нарушил правила, ОТВЕЧАЙ, мог не убивать ЧЕЛОВЕКА, начал бы стрелять убил бы, но нет игрок просто заходил в метро. Повторюсь, ранее в похожей ситуации вы оба после реса начали сразу агрессировать, к чему я должен вас щадить? Вы успели загрузится? Успели. Успели достать оружие? Успели. (прошу прощение за тавтологию) В чем проблема?Цитата Nestle ( ) Так же не однократно когда вы на машинах жмёте в метро, убили, я спавнюсь и вы убиваете, хотя я бегу в метро Кидай пруфы, твои пустые слова ничего не доказывают.Цитата Nestle ( ) Алексей может чекнуть логи Цитата Nestle ( ) Алексей может глянуть логи Цитата Nestle ( ) Алексей проверьте, Давай ты будешь кидать пруфы, а не усложнять работу администрации. Может я тоже хочу сказать, что ты якобы нарушаешь, к чему писать "Алексей, проверь логи", если ты можешь скинуть видео и всё будет четко и понятно. Но это этого не сделаешь, по просто потому что такого не было! (я говорю только за себя) .Цитата Nestle ( ) нарушил отвечай Отвечать я буду уж точно не перед тобой, а перед игроком который пострадал в этой ситуации, ты в этой ситуации вообще 1 начал перестрелку, которая повлекла неспециальную смерть твоего друга.
Тот, кто готов поставить точку.
|
|
| |
Nestle | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 19:13 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| я говорю за себя,жалоба от игрока антибактериал,видео глянь чудоДобавлено (25.03.2024, 19:13) --------------------------------------------- нарушил,убил,думай головой в след раз
|
|
| |
Shaman_Shadoww | Дата: Четверг, 28.03.2024, 19:08 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| «Проверьте логи» не является доказательством. В ситуации могло произойти все что угодно, что не даёт 100%-ной информации
|
|
| |
Nestle | Дата: Четверг, 28.03.2024, 21:48 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Рза ребятки снимают видео, хай скинут, раз на то пошло.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 29.03.2024, 19:52 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Убивать на респавне, конечно же, нельзя. Тема спорная только в том, что убийство тут произошло не на спавне, а уже на лестнице. Но в целом, вот так ждать стоять и не давать выйти - не надо. Это уже просто помеха игре.
Сегодня вышло обновление со спавном изгоев, надеюсь, теперь такого не будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |