Кливита.
|
|
quinkkkkk | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 23:43 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Статус:
| Один хороший человек указал на то, что в моих роликах заменен килл-лист. Удалять свои откаты, которые выкладывал в первом сообщении я не стал, т.к. там ошибка и скрывать по сути мне нечего.
Наоборот, я оказался честно говоря ошеломлен таким поворотом. Сообщение адресовано будет конечно же администрации. Играю я не только на секторе, но и на другом проекте, где разрешены дополнения в папку и прочее. Так вот, на компе 3 сборки, одна из которых секторовская. Играл на секторе постоянно на сборке сектора, соответственно.
Как это так вышло, не знаю, честно говоря, но килл-лист со сборки другого проекта стал отображаться в сборке сектора. Эту проблему я в данный момент решаю, чтобы такого не было. Но чтобы отвести от себя подозрения по поводу использования мною стороннего софта заливаю еще один откат. На нем я только скачал еще одну секторовскую сборку, свежую. И на ней точно такая же проблема. Видео: https://rutube.ru/video/private/af7ba181faa6558a2a7ab22b85c5df8e/?p=CdTIwP001NEizbiH8DGmcA
p.s. На тайм-коде 2:00 выбор папки с гта перед запуском. Гта, которая была запущена до свежей сборки - та же секторовская гта. Проверить банально по названию можно. Скрин: https://imgur.com/a/Tx8yu79
Повторюсь, проблема в данный момент устраняется.
Сообщение отредактировал quinkkkkk - Понедельник, 14.10.2024, 23:45 |
|
| |
Ali_Efendi | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 23:54 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Anso ( ) материал, залейте на форум. Попросите провести проверку. Возможно, администратора тоже что-то смутит и он займётся этим. А вот так, делать не надо. Спасибо так и сделаю в след. раз.
Будут проблемы, решай!
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Вторник, 15.10.2024, 00:20 | Сообщение # 18 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) проблема в данный момент устраняется. https://imgur.com/a/ZHLNFTe
Готово.
|
|
| |
Dobryak_ | Дата: Вторник, 15.10.2024, 02:53 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Один хороший человек указал на то, что в моих роликах заменен килл-лист. Удалять свои откаты, которые выкладывал в первом сообщении я не стал, т.к. там ошибка и скрывать по сути мне нечего.Наоборот, я оказался честно говоря ошеломлен таким поворотом. Сообщение адресовано будет конечно же администрации. Играю я не только на секторе, но и на другом проекте, где разрешены дополнения в папку и прочее. Так вот, на компе 3 сборки, одна из которых секторовская. Играл на секторе постоянно на сборке сектора, соответственно.
Как это так вышло, не знаю, честно говоря, но килл-лист со сборки другого проекта стал отображаться в сборке сектора. Эту проблему я в данный момент решаю, чтобы такого не было. Но чтобы отвести от себя подозрения по поводу использования мною стороннего софта заливаю еще один откат. На нем я только скачал еще одну секторовскую сборку, свежую. И на ней точно такая же проблема. Видео: https://rutube.ru/video/private/af7ba181faa6558a2a7ab22b85c5df8e/?p=CdTIwP001NEizbiH8DGmcA
p.s. На тайм-коде 2:00 выбор папки с гта перед запуском. Гта, которая была запущена до свежей сборки - та же секторовская гта. Проверить банально по названию можно. Скрин: https://imgur.com/a/Tx8yu79
Повторюсь, проблема в данный момент устраняется. не палимся не палимя...)
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Вторник, 15.10.2024, 05:13 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Статус:
| Поясняю за киллист, у меня та же история, если запускаешь несколько сборок сампа, киллисты будут замещать друг друга, скорее всего конфликтует в документах, там где сохраняются настройки. Не баньте малютку
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2024, 14:10 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Игрока, который уже огромное количество раз банился за читерство, назвали читером. И он создал на это жалобу, где спалился софтом. Ну анекдот прям. Хотя бы откаты, которые игроки хотят, скинул бы. Иначе как тут верить?
Цитата MementoMoriv3 ( ) Поясняю за киллист, у меня та же история, если запускаешь несколько сборок сампа, киллисты будут замещать друг друга, скорее всего конфликтует в документах, там где сохраняются настройки. Не баньте малютк Ну и какая разница в какой папке идёт "конфликт"? Если вы заходите в игру со сторонними иконками, значит вы заменили оригинальные файлы игры. И где гарантии, что заменились одни только иконки килл листа? Правила у нас ясно говорят, что любые замены запрещены. А отговорки "оно само" уже уровня детского сада. Никто вам насильно другие сборки не ставит, это ваши действия.
Кроме того, я не думаю, что с помощью файлов в "документах" можно килл-лист заменить. Скорее всего замены именно в папке с игрой.
Цитата quinkkkkk ( ) p.s. На тайм-коде 2:00 выбор папки с гта перед запуском. Гта, которая была запущена до свежей сборки - та же секторовская гта. Проверить банально по названию можно.
На видео путь папки: D - GTA, а в окне сампа другой путь: D - sampec - GTA. Потому и иконки другие, с другой папки на видео идёт запуск игры. А не с той, которую ты установил в ролике.
Кроме того, можно заметить запрещённый софт, ещё и в закрепе.
Что-то в папке sampec менялось перед снятием ролика. Скорее всего были удалены сторонние папки и файлы. Потому что дата изменения папки не совпадает с датой установки игры.
Аккаунт заблокирован.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:12 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус:
| delete.
Сообщение отредактировал quinkkkkk - Вторник, 15.10.2024, 17:54 |
|
| |
Dobryak_ | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:48 | Сообщение # 23 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Все верно.Внимательно видео посмотрите. Я скачал на диск Д и запустил установочник вашего сектора, игра установилась, я запустил клиент сампа, нажал на шестерёнку, там была выбрана сборка, которая была запущена ранее. Я прислал скрин этой сборки, которая была запущена ранее. Эта та же чистая папка сектора.
И после только я поменял ее на клиент диска Д, только что скачанный, свежий, чтобы вы сами могли увидеть, что килл лист заменён в вашей скачанной сборке.
Я же не просто так записал видео установки вашего клиента и его запуска, и не просто так прислал скрин прошлой сборки сектора.
Раз он заменился не то что бы на старой сборке вашей, но и на новой, только что скачанной, значит действительно была какая-то ошибка в системных доках игры.
Игра то скачана с сайта. И на видел это видно. мммда, что и стоило доказать...Добавлено (15.10.2024, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата MementoMoriv3 ( ) Поясняю за киллист, у меня та же история, если запускаешь несколько сборок сампа, киллисты будут замещать друг друга, скорее всего конфликтует в документах, там где сохраняются настройки. Не баньте малютку зачем софтера покрыть пытался ? глупо... странно что тебя тоже не наказали за это.
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Вторник, 15.10.2024, 17:53 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dobryak_ ( ) мммда, что и стоило доказать... Цитата Dobryak_ ( ) зачем софтера покрыть пытался ? Боже, сюда хоть свою свиную морду не суй, раз не понимаешь в чем дело.
Цитата Барс ( ) Если вы заходите в игру со сторонними иконками, значит вы заменили оригинальные файлы игры. Ничего заменено не было. Специально для этого записал даже видео. Только что скачанная игра с вашего сайта, установленная при вас же на видео, и открытая, показывает замененный килл-лист. Ну ведь я же не утверждаю что вы что-то в свою же сборку засунули. Нет конечно. Это была специальная наглядность, что с игрой в системном плане что-то не так конкретно у меня.
Цитата Барс ( ) Кроме того, я не думаю, что с помощью файлов в "документах" можно килл-лист заменить. Скорее всего замены именно в папке с игрой. Через сторонние программы они меняются, либо же вручную, через папку с игрой, да. Но при таком действии меняется дата изменения папки. У меня же не изменено ничего.
Цитата Барс ( ) На видео путь папки: D - GTA, а в окне сампа другой путь: D - sampec - GTA. "Другой путь: D - sampec - GTA." - Это ваша же сборка, только скачанная раньше, на которой я и играл. И естественно она и отобразится в шестеренке в самом клиенте, потому что она была ранее запущена и с нее я играл. Я приложил скриншот этой папки несколькими сообщениями выше. Игра ваша, это прекрасно видно. Изменений в ней никаких нет. Даты совпадают с датой установки игры. Никаких изменений в ней нет.
После же, на видео, я поменял этот путь "D - sampec - GTA" на "D - GTA", выбрав только что скачанную, свежую, вашу же сборку. И при входе на вашу же сборку мне выдало замененный килл-лист.
Повторюсь:
Вчера установленная GTA с вашего сайта (установленная и запущенная на видео): https://imgur.com/a/MJ2zGCl Ваша же GTA, установленная раннее: https://imgur.com/a/BgHpyAq
Игра на видео устанавливается на диск D, запускается на нем же, в вашем клиенте нажимается шестеренка, где видна ранее запущенная ваша же GTA, только старая, с папки sampec. После она меняется на только что установленную вашу же. И при входе проблема остается.
Цитата Барс ( ) Потому и иконки другие, с другой папки на видео идёт запуск игры. Пересмотрите пожалуйста еще раз. С вашей игры идет запуск. Не со старой, с которой я играл, а со свежей, только что скачанной. На видео было указано место установки, в клиенте было выбрано это же место для загрузки игры. https://imgur.com/a/lcrOZl0
Цитата Барс ( ) Кроме того, можно заметить запрещённый софт, ещё и в закрепе. Ну а сегодня у меня такой закреп, и что? https://imgur.com/a/ZSxuwth Это папка моды с папки с игрой моей жены вообще. Группа модов Симсов. Симсов.
А что с другими закрепами компьютера, который вы выделили? Вот правда. Это папки запрещены только на секторе. Нет запрета, чтобы они находились на моем компьютере. Игра не даст изменений, пока эти папки не окажутся в папке с игрой, это известно всем. Это база. Я играю не только на этом сервере. Но для него у меня чистая сборка есть, ваша же. НА других проектах я могу менять папку с игрой как захочу "Кроме читов, конечно". Что я и делаю. Собираю себе разные сборки и прочее для игры на других серверах. Здесь на это запрета нет. Нет запрета на то, что я могу играть на других проектах. Если на другом разрешено скачать "софт" и установить его, я это сделаю для своего комфорта. Но это не значит, что на секторе я делаю то же самое.
p.s. Для того, чтобы этот баг пофиксить, мне пришлось удалить 2 сборки с компа. На одну пофиг, ладно. Вторая же, собранная мною с нуля не за один день, от туда кстати говоря и такой приятный килл-лист. Из-за проблемы с этим багом мне по новой эту же сборку для другого проекта придется настраивать и кое-что пересобирать. Но это просто к слову, если что. Это не значит что виновата в этом ваша GTA.
Выше я прислал скрин, что проблема устранена. Устранилась она как раз таки после удаления моей сборки.
Цитата Барс ( ) Что-то в папке sampec менялось перед снятием ролика. Скорее всего были удалены сторонние папки и файлы. Потому что дата изменения папки не совпадает с датой установки игры. От туда была удалена папка со сборкой, которая не собранная мною, потому что я начал принимать хоть какие-то меры, чтобы пофиксить этот бардак. Да и в принципе, причем тут вообще папка "sampec"? Папка с игрой, что находится в ней, никаких изменений не понесла. Эта ваша сборка. Все даты это показывают. Ну, что нет изменений.
А менять свою собственную папку я вправе когда захочу. Кину я туда свое фото, удалю от туда видео, скачаю туда еще одну сборку, или вообще другую игру. Эта папка не имеет никакого отношения к сборке вашего проекта, которая находится там. Сборка чистая и изменений в ней никаких не было.
Цитата Барс ( ) Игрока, который уже огромное количество раз банился за читерство, назвали читером. Ну тут уж я поспорю, если честно. За читы меня банили только один раз, в далеком 2016 году, если память мне не изменяет. И то, чита в папке не было. Этот скриншот актуален и до сих пор, насколько я знаю. Я о скрине папки с игрой того времени. Все остальные баны я получал за передачу аккаунта и негатив на сервер. Софт мною не использовался.
Цитата Барс ( ) Хотя бы откаты, которые игроки хотят, скинул бы. Иначе как тут верить? А можно вопросом на вопрос отвечу? При всем уважении. Почему я обязан отчитываться перед каждым игроком, если он не умеет стрелять, а я умею:/? У них есть подозрения, пусть собирают доказательства и идут пишут жалобу. Я никому ничего не должен из игроков. И уж тем более, если меня упрекают в читах. О чем вообще речь, если тут половина разницы не знает между "читом" и "софтом".
Нужно снимать откаты на стрельбу? Да пожалуйста. Раньше я постоянно снимал их. Даже есть отдельный канал с ними. А сейчас я не вижу в этом никакого смысла, потому что 90% отката были бы из разряда "у чела взрывки". Я в этом ничего красивого не вижу, если честно. Это субъективное мнение. Смысл каждого отката раньше был в том, чтобы показать умение стрельбы. А сейчас на откате будет просто один выстрел в тело, что я не считаю чем-то красивым и заслуженным для отката. Каюсь, старомоден.
Поэтому в данный момент, снимать откаты, или же не снимать - это решать уже буду я. Только я. Ну опять же, если бы еще администрация требовала откаты, тут да, не спорю. Но пока этого нет, автор своим откатам я, и распоряжаться ими буду только я.
Цитата Барс ( ) Аккаунт заблокирован. С этим я согласен, только во временном плане, ведь разбирательство до сих пор идет. В своей правоте я уверен, как и в том, что это был тупо баг, вызванный как я не знаю. Ожидаю ответа для дальнейших разбирательств.
p.s. x2 Прошлое сообщение в этой теме удалил, так как ответ не было развернут. Приехал домой, сел на ПК и расписал вот это вот все.
Сообщение отредактировал quinkkkkk - Вторник, 15.10.2024, 20:42 |
|
| |
Dobryak_ | Дата: Вторник, 15.10.2024, 18:15 | Сообщение # 25 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Боже, сюда хоть свою свиную морду не суй, раз не понимаешь в чем дело. Нотки нацистика проснулись ? Убогий софтер. Оказывается тебя и раньше банили за софты ммм
Сообщение отредактировал Dobryak_ - Вторник, 15.10.2024, 18:16 |
|
| |
marivanna | Дата: Вторник, 15.10.2024, 20:06 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
Статус:
| Наконец то эту дуру софтерскую забанили, туда ему дорога
|
|
| |
AsDuck | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:26 | Сообщение # 27 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Но при таком действии меняется дата изменения папки. У меня же не изменено ничего. Как раз изменена же, тебе это показали
Цитата quinkkkkk ( ) Я приложил скриншот этой папки несколькими сообщениями выше. Игра ваша, это прекрасно видно. Изменений в ней никаких нет. Даты совпадают с датой установки игры. Никаких изменений в ней нет. А что ты ее на видео не показал, а только скриншотом? На видео там еще были другие файлы?
Цитата quinkkkkk ( ) А менять свою собственную папку я вправе когда захочу. Кину я туда свое фото, удалю от туда видео, скачаю туда еще одну сборку, или вообще другую игру. Эта папка не имеет никакого отношения к сборке вашего проекта, которая находится там. Как не имеет, если ты с нее играешь? Дата была изменена ровно перед записью видео потому что ты туда свое фото залил?
|
|
| |
Dexp | Дата: Вторник, 15.10.2024, 23:44 | Сообщение # 28 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Ну тут уж я поспорю, если честно. За читы меня банили только один раз, в далеком 2016 году, если память мне не изменяет. И то, чита в папке не было. А кто до амнистии тут банился каждый день, что на сайте, что в игре и софтом всем мешал?
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Вторник, 15.10.2024, 23:52 | Сообщение # 29 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата AsDuck ( ) Как раз изменена же, тебе это показали Покажи скриншотом изменение даты папки самой игры, а не левой папки какой-то.
Цитата AsDuck ( ) А что ты ее на видео не показал, а только скриншотом? На видео там еще были другие файлы? Ты самый одаренный что-ли? Какая разница как ее показать, если при удалении дата изменится на то число, когда было удаление, но не на 1 сентября, когда установлена была.
Цитата AsDuck ( ) Как не имеет, если ты с нее играешь? Дата была изменена ровно перед записью видео потому что ты туда свое фото залил? Я хз как надо ещё объяснять, чтобы было понятно, что нужна дата папки самой игры. А дата папки, в которой находится папка со сборкой самп, это вообще не аргумент. Я из той папки мог что угодно убрать и что угодно добавить, потому что эта папка - это не ГТА.
Цитата Dexp ( ) софтом всем мешал? Меня больше всего и удивляют челики, которые пишут что я всем софтом мешал всегда, кучу раз банился за софт. Ну а показать эти баны за софт можно? Банальный бан лист, с причиной бана, тема на форуме по этому делу. Кроме слов, напечатанных тут, нет ничего. 4 последних сообщения по этой теме как раз таки. Хоть бы как-нибудь аргументировали, смешно смотреть аж.
Сообщение отредактировал quinkkkkk - Вторник, 15.10.2024, 23:53 |
|
| |
Dexp | Дата: Среда, 16.10.2024, 07:57 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Покажи скриншотом изменение даты папки самой игры, а не левой папки какой-то. Тебе админ показал и выделил красным.
Цитата quinkkkkk ( ) Ну а показать эти баны за софт можно? Кто же вспомнит сейчас все те ники, спустя столько времени? Да и назвать их, ты скажешь, что это не ты. Но то время прекрасно помним, обсирался на форуме тут каждый день и в игре читерил. Темы удалялись админом.
|
|
| |