Goida и MementoMori
|
|
oxner | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 22:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Перекрыли вход машиной у метро. Насколько я знаю, так нельзя делать. https://www.veed.io/view/9cd281b8-0373-40ec-b015-468c263776f9?panel=
|
|
| |
Evgeniy_Morozov | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 23:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Видео недоступно
|
|
| |
oxner | Дата: Вторник, 29.10.2024, 08:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Evgeniy_Morozov ( ) Видео недоступно Доступно, подольше подождать нужно.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 30.10.2024, 09:49 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Код Это видео было заархивировано. Видео в данный момент недоступно для просмотра.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
oxner | Дата: Четверг, 31.10.2024, 14:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Новая ссылка - https://rutube.ru/video/private/b9e2b65c3efadefefae7bab5d388ab5b/?p=-ddGgeRodiS7ivyQub3-zA
|
|
| |
Qmasson | Дата: Четверг, 31.10.2024, 23:09 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Пацаны решили играть по своим правилам, только вот теперь полные штаны. Кто-же думал что он будет снимать? Тут походу оба по шапке получат. Один закрыл, а второй поддержал идею и добил.
|
|
| |
Goida | Дата: Пятница, 01.11.2024, 08:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| На видео видно, что ты увидев нас пытался подгадать тайминг нашего выхода из машины, когда мы подъедем чтобы зайти в метро. И даже до подгрузки и текстур, и нас, начал бить не переставая. мы ожидали это и решили перестраховаться и подождать. Твой план заключался в том, чтобы попытаться убить и если не получится вернуться в бз.(Ты даже признал это сразу в вип чате, сказав что хотел на шокер). это является нарушением (ухищрение и игра от края бз). Если выбежал убивать целенаправленно, то возвращаться в метро нельзя.
Подпись
|
|
| |
oxner | Дата: Пятница, 01.11.2024, 09:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Тебе откуда знать мои планы, чепушило? Я мог чем угодно заниматься и еб*ть волновать тебя это не должно.
Ты решил сбагоюзить, ведь как же я бы вышел, если двери у метро закрыты? Ты перекрыл их для убийства с помощью багоюза и теперь беспомощно оправдываешься. Ебись лёжа. Согласись с наказанием.
|
|
| |
Goida | Дата: Пятница, 01.11.2024, 10:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата oxner ( ) чепушило Цитата oxner ( ) еб*ть волновать тебя это не должно
Цитата oxner ( ) Ебись лёжа Чел с "района" встань с корточек, у тебя на видео все док-ва. Ждем решения администрации
Подпись
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 01.11.2024, 12:12 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Почему заявитель такой злой?
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 01.11.2024, 12:40 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Сам пишет что воевать у края бз запрещено, а сам то по факту у края бз и нарушил. Вы конечно чудики. Пытаешься ещё его на какое то «нарушение» подписать, да и ещё оправдывая себя - раз уж вышел то воюй.
Может он решил посмотреть - уехали вы или нет? А ты за него мысли его додумываешь.
На видео не видно что он ждёт тайминг, я даже не представляю как это можно увидеть? А вот то что он в чате написал и то что он хотел на шокер, это картину вообще никак не меняет.
Вот если бы он это сделал, после чего зашёл в бз, тогда да, было бы нарушением. На такое надо с вашей стороны снимать видео.
А сейчас все что вы пишите - смешной бред, не надо думать что вы самые умные. Алексей уж точно не сможет передумать от ваших слов, на это у него своя голова.Добавлено (01.11.2024, 12:43) --------------------------------------------- Вот иногда очаровываюсь тупизной некоторых наивных игроков, которые думают - но меня же не заметят если я чуть чуть напакостничаю.
Вы видели его лут? Стоит ли он вашего замечание на двоих за 30к каждому?) 60.000 или риск бана за такой лут - это глупо. Нет никакого лута на такой риск, это просто глупое самоуничтожение.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 01.11.2024, 13:37 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Я напомню, что подобных инцидентов до сей поры не наблюдалось, из этого следует что и правила такого нет, на мой взгляд справедливым решением было бы объяснить всем игрокам, что можно, а что нельзя, путем составления списка строгих правил войны. Но я такое уже предлагал несколько раз, поэтому скорее всего такого не будет. Грусна и не вкусна
|
|
| |
oxner | Дата: Пятница, 01.11.2024, 18:19 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) объяснить всем игрокам, что можно, а что нельзя, путем составления списка строгих правил войны. Тебе же уже говорили, что такое сделать нереально. Каждую сиутвацию и способ багоюза (как на видео) разобрать НЕВОЗМОЖНО, поэтому просто не нужно багоюзить.
Цитата MementoMoriv3 ( ) строгих правил войны Уже 100500 раз говорили как можно, а как нельзя. Багоюзить нельзя. И ты это прекрасно осознавал. Но ты не осознавал, что кто-то из твоих жертв багоюза будет снимать. А сколько людей были подвержены твоему багоюзу, но не имели фрапса? Твои оправдания выглядят слишком глупыми.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 01.11.2024, 18:53 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Так, на видео видно, что мы перегородили машиной вход, и я написал что ситуация спорная, ты утверждаешь что уже 100500 раз говорили как можно, а как нельзя, так скинь сюда ссылку на похожую жалобу.И объясни почему ты считаешь что на видео багоюз
|
|
| |
oxner | Дата: Пятница, 01.11.2024, 19:00 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) И объясни почему ты считаешь что на видео багоюз Цитата MementoMoriv3 ( ) на видео видно, что мы перегородили машиной вход Тут и объяснять ничего не нужно. Ты сам ответил на свой вопрос, дружок.
|
|
| |