ChapmaN | Убийство в бз
|
|
vkusimir | Дата: Вторник, 10.12.2024, 19:05 | Сообщение # 16 |
Ранг 4
Статус:
| Этот вопрос вообще не в эту тему, но почему я покупаю пилу за 90 тысяч, почему я должен тратить био батарейки выбивая при этом бронники, ЧТОБЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ???
|
|
| |
Ali_Efendi | Дата: Вторник, 10.12.2024, 19:49 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус:
| Я понимаю что у тебя зашипело, и что я решил помешать твоей гениальной идеи! Но стоит не забывать что бронежилет придуман для тех, у кого нету защитного костюма! Броник за 50 баксов многие с радостью купят, ставь их на торг! А броник это не мотив покупать пилу! Выполнять квест 50 зм, вот мотив!
Будут проблемы, решай!
|
|
| |
vkusimir | Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
Статус:
| А если мне не нужен твой квест 50 зомби, если я хочу резать мутантов и ловить бронники?
Добавлено (12.12.2024, 20:33) -------------------------------------------- Иди катайся на велосипеде, а то подумаешь что багоюз когда аккум покупаешь…
Сообщение отредактировал vkusimir - Четверг, 12.12.2024, 20:34 |
|
| |
ChapmaN | Дата: Суббота, 14.12.2024, 10:44 | Сообщение # 19 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8495-1
Это было как раз когда я не играл. Не вкусе изменений был, товарищ сразу проинформировал что так делать не стоит. Как я говорил выше, не повторится.
|
|
| |
Qmasson | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:59 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Статус:
| По поводу броников. Это такой бред, как можно такое запретить? Вы думаете немного прежде чем предлагать? Тогда по вашему аптечку тоже не надо юзать?
Всю жизнь юзали бронь в момент боя и ничего. Игра это позволяет, тут нет реалистичных проработок рюкзака, например вес предметов их размер. Тогда бы системно было трудно носить броник, а в нашем случае хоть 20+ штук носи и юзай.
Единственное что тут смотрится адекватно, это дать анимацию использованию бронежилета, секунды 2/3 и готово, + бронь. Тогда это многое изменит.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 17.12.2024, 11:48 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут же нет бз и выход был довольно давно, а не поджидали на выходе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |