OOOAleksandr, игра от бз
|
|
vkusimir | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 12:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Я представил ситуацию, когда он будучи в бк играл бы от края так же, забегал и выбегал, как в метро. Пожалуй, я нашел подобное видео, ютуб у меня не работает, но Алексей увидит свой вердикт. Также хочу подать еще одну жалобу, на байты Александра, он не в первый раз делает так, чтобы люди нарушали и пакостит, для него пустой пук - это сразу бежать на форум. https://rutube.ru/video/0188bca563fc5299f9c8759fd184fb6b/ http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8398-1
Эта жалоба было про перебежку от укрытий к войне. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8405-1
Слова Алексея Барсова - "Что касается вот таких перебегов от войны в здание и обратно - то это тоже как-то на багоюз похоже. Не надо так делать." В данной жалобе "здание" это метро.
Сообщение отредактировал vkusimir - Понедельник, 23.12.2024, 14:46 |
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 17:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Ваня, не запрещено уезжать в бз от погони,запрещено воевать от БЗ ( вышел из без, дал тычку, забежал) Пусть позорится он, зачем ты то полез сюда?
|
|
| |
vkusimir | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Данил, значит иди в другую жалобу посмотри. Запрещено воевать от бз? А чем он занимается?
|
|
| |
OOOAleksandr | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) А чем он занимается? Сколько выстрелов я сделал? ниодного, я вас не вынуждал по мне стрелять. Подняться не успеваю и сразу стреляют. Один вообще с катаной бегает. Может у вас там еще яд накинут на нее
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Понятно, что он остановился целенаправленно, чтобы умерить и ЖБ залить, но но не воевал от БЗ, уж извини, дефаю врагов получается %)
Сообщение отредактировал MementoMoriv3 - Понедельник, 23.12.2024, 22:55 |
|
| |
vkusimir | Дата: Вторник, 24.12.2024, 07:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| https://vk.com/video591904541_456239327 работает или нет, скажите Залил то самое видео про перебежку и никто не стрелял, тем не менее Алексей отписал « "Что касается вот таких перебегов от войны в здание и обратно - то это тоже как-то на багоюз похоже.»Добавлено (24.12.2024, 07:56) --------------------------------------------- Отправил Алексею в личные сообщения ВК Добавлено (25.12.2024, 15:51) --------------------------------------------- Алексей сказал, скинуть сюда. https://rutube.ru/video/84e6f9562157511c3c9595733c8d0f3b/
Сообщение отредактировал vkusimir - Вторник, 24.12.2024, 07:52 |
|
| |
Ledger_ | Дата: Среда, 25.12.2024, 16:37 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Ты че, гений? Цитата vkusimir ( ) Алексей сказал, скинуть сюда. https://rutube.ru/video/84e6f9562157511c3c9595733c8d0f3b/ Ты взял видос, в котором оппонент пытался посадить на шокер игрока и просто пролистываешь этот момент? Это ли не байт от тебя напакостить Александру?
Тебе объяснили, что игрок никак не реагировал на вашу агрессию и просто уезжал. Ни разу на видео он не попытался оказать сопротивление. Войны никакой от его стороны не было.
Тупо преследование, в котором вы его убили перед бз.
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
vkusimir | Дата: Среда, 25.12.2024, 17:44 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| //Добавлено (25.12.2024, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата vkusimir ( ) Я представил ситуацию, когда он будучи в бк играл бы от края так же, забегал и выбегал, как в метро.Пожалуй, я нашел подобное видео, ютуб у меня не работает, но Алексей увидит свой вердикт Цитата vkusimir ( ) Залил то самое видео про перебежку и никто не стрелял, тем не менее Алексей отписал « "Что касается вот таких перебегов от войны в здание и обратно - то это тоже как-то на багоюз похоже.» Цитата vkusimir ( ) https://rutube.ru/video/84e6f9562157511c3c9595733c8d0f3b/ Добавлено (25.12.2024, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Ledger_ ( ) Ты взял видос, в котором оппонент пытался посадить на шокер игрока и просто пролистываешь этот момент? А теперь представь момент когда он тот оппонент, который нихрена не делает. Только метается туда сюда.(это прекрасно видно на видео как он забегает и выбегает.)
Цитата Ledger_ ( ) Тупо преследование, в котором вы его убили перед бз. Не убили, а он захотел смерти. Называй вещи своими именами. Он мог попасть в бз, но не захотел заходить, но если бы мы его не убили, мы бы просто начали уезжать, как он тут сразу выходит. ЭТО НЕ БАГОЮЗ?
Сообщение отредактировал vkusimir - Среда, 25.12.2024, 17:46 |
|
| |
Ledger_ | Дата: Среда, 25.12.2024, 18:37 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) А теперь представь момент когда он тот оппонент, который нихрена не делает. Только метается туда сюда.(это прекрасно видно на видео как он забегает и выбегает.) Человек, который метается туда сюда без защиты - не оппонент, а жертва. Или если просто бегать возле вас, то это уже война? Ну что за дурость, сам посуди.
Ты прилагаешь другую жалобу к своей, но она не даёт никаких объяснений твоей точки зрения.
Я ясно дал понять: Цитата Ledger_ ( ) Тебе объяснили, что игрок никак не реагировал на вашу агрессию и просто уезжал. Ни разу на видео он не попытался оказать сопротивление. Войны никакой от его стороны не было.
Цитата vkusimir ( ) Не убили, а он захотел смерти. Называй вещи своими именами. К чему эта демагогия. Как он мог захотеть своей смерти?
Цитата vkusimir ( ) Он мог попасть в бз, но не захотел заходить, но если бы мы его не убили, мы бы просто начали уезжать, как он тут сразу выходит. ЭТО НЕ БАГОЮЗ? Багоюз или байт? Немного перепутал.
Александр действительно мог забежать в бз и сидет там до посинения, пока вы возле него ездили. В данном случае человек решил от вас уехать(ведь на видео вы отъехали от него до расстояния, где по карте он вас не видит), но вы решили приехать обратно и добить. Отъезд - это норма? Или тоже байт на выход? Я могу писать опровержение на каждое ваше действие, но истина остаётся только в одной инстанции - вы убили игрока без войны , когда он заходил в бз.
Перестаньте притягивать за уши, мы тоже так умеем делать) Это жалоба без обосновательных фактов, а просто сравнение с другой жалобой.
|
|
| |
vkusimir | Дата: Среда, 25.12.2024, 19:46 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) вы убили игрока без войны , когда он заходил в бз. ахахахахахах чел выйди отсюда пж, пусть он сам защищает и опровергает свои действия.
Сообщение отредактировал vkusimir - Среда, 25.12.2024, 19:48 |
|
| |
Ledger_ | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:15 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) ахахахахахах чел выйди отсюда пж, пусть он сам защищает и опровергает свои действия. Сильный ответ. Я лишь заступился за своего собригадовца. Всем добра и с наступающим новым годом! (p.s Алексей, не бань пожалуйста мой форумник за флуд, но эта жалоба - абсурд, который отвергают его собственные союзники.)
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 28.12.2024, 11:28 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) не запрещено уезжать в бз от погони,запрещено воевать от БЗ ( вышел из без, дал тычку, забежал) Верно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |