Thomas_Virsetti | Клевета
|
|
Valera_Forym | Дата: Пятница, Вчера, 22:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ник нарушителя: Thomas_Virsetti Данный игрок уже неоднократно пишет в чат подобное, намекая постоянно, что у меня "Не чистая игра" https://ibb.co/99gmcwK https://ibb.co/8j0kPL9
Размышления
|
|
| |
ChapmaN | Дата: Пятница, Вчера, 22:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Ну так по факту же пишет. А ты используешь тактику "лучшая защита - нападение" ?)) Все давно знают как ты попадаешь 7/7 на ходу из кара в водителя, и на какой ты проге сидишь. Это уже никому не новость и не удивительно, так что можешь не оправдываться.
Просто прямых доказательств нет и не будет на тебя, потому что не дурачок ты и настройки грамотные. Ты стрымы начни писать в открытом доступе. Мы дружно посмотрим как ты "чисто" попадаешь на скорости из кара в водителя.Добавлено (27.12.2024, 22:30) --------------------------------------------- Подтверди свою чистоту. Если мои ребята скажут что ты действительно чист. И если ты серьёзно как робот своими руками добился уровня "без единого промаха на ходу" так уж и быть, отдам тебе должное. Выполню абсолютно любое твоё желание в рамках игры. Без ограничений, абсолютно любое. Добавлено (27.12.2024, 22:32) --------------------------------------------- Ты не сможешь этого сделать. Не родился ещё этот кибер спортсмен который перестрелял саму игру.
|
|
| |
Goida | Дата: Пятница, Вчера, 22:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата ChapmaN ( ) как ты попадаешь 7/7 на ходу из кара в водителя, и на какой ты проге сидишь. Хм, кто бы говорил, создам навсякий случай тему по тебе
Подпись
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Пятница, Вчера, 23:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| С чего ты взял что я вообще с тобой разговаривал? Где там слово о нечистой игре, забавно что ты сам себе это придумал и решил что я тебе это пишу, интересно почему, мб и вправду с чем-то гоняешь и обосравшись побежал на форум)
|
|
| |
vkusimir | Дата: Пятница, Вчера, 23:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Валера на протяжении года тренировался каждый день, чтоб в один день вирсетти написал вырубай, а на форуме не признавал свои слова, хотя там даже дцпшнику понятно, кому адресовано, Валера вторая ссылка не работает.
Именно этот чувачек, решил написать после того как его вынесли вырубай. до слез
Сообщение отредактировал vkusimir - Пятница, 27.12.2024, 23:53 |
|
| |
ChapmaN | Дата: Суббота, Сегодня, 00:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Да кому ты загоняешь. Валера пятёрки получал и саморазвивался. По этому он не глупый и юзает аккуратно. Не как ваша чухня. Иди молча бамбук кури, правду все знают.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Суббота, Сегодня, 03:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) С чего ты взял что я вообще с тобой разговаривал? Где там слово о нечистой игре Спустя секунд 10 после своей смерти от дигла Валеры, ты написал "дура оффни уже", может лучше признаться что был неправ и извиниться, чем строить из себя дурачка
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Таких обвинений больше быть не должно. Если у вас есть доказательства - выкладывайте их на сайт и пишите жалобу. А если доказательств нет, то и обвинять никого не надо. Это подходит под запрет в правилах "обсуждение и упоминание программ".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |