Бан за Кики.
|
|
Mateo_Death | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Барс прошу что-бы вы отменили баны за кики.Потому-что их очень легко получить.Например:Прыгнул с высоты здания-Кик.Пытался отвоевать свою же машину кик.Иногда даже кикает за простой бег. И за мою игру на сервере,а именно 2 месяца(15 дней не заходил).Их накопилось около 45.Это все мои ошибки. Рассуждая логически у Топ-игроков,которые играют около 1 года может набраться 400+ киков и им не избежать бана за данные кики. Ещё одно.Мой онлайн:(1-4 часа) в сутки. Но если другой игрок играет 1-8 часов на сервере,то он получает больше киков чем я. Прошу отменить Бан за кики.Думаю многие игроки согласятся со мной.
#Dead
|
|
| |
Howard | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Mateo_Death, ну не нужно прыгать с вершин, отменять никто не будет, если нечего скрывать, то будут все скрины киков.
|
|
| |
Mateo_Death | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Статистика моего персонажаДобавлено (07.11.2015, 15:32) --------------------------------------------- Howard, я не прыгал, я просто бежал, и там была неровность которую я не заметил.И всё кик.
#Dead
Сообщение отредактировал Mateo_Death - Суббота, 07.11.2015, 15:29 |
|
| |
Dariys | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Да, замечал очень много раз такое, тоже бежал по этой горе в верх и тут меня кик и забрали все мой лут, но я не расстроился...
|
|
| |
Howard | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Mateo_Death, Цитата Например:Прыгнул с высоты здания-Кик. сам сказал же, если знаете, что инет у вас не идеальный, будьте острожны, не делайте подозрительных движений.
|
|
| |
_fear | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Почему я играю уже порядка 1300+ суток и у меня всего 4 кика? У того же Залепка суток чуть ли не под 3к+ и киков ~30? Хотя я так же бегаю, лутаюсь, выполняю задания и прочее? Если чистая ГТА - кикать НЕ будет! Да и потом, все ложные кики вычисляются и исправляются. + банят за внушительное число киков. Если у тебя 500 киков +, то тут уже дело явно не в твоих "лагах".
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:43 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Все просто: у нормального игрока не будет 400 киков. Даже если ты живешь в Чувашии и у тебя настолько отвратительный интернет, что ты играешь с пингом под 200 - ты обязан делать скрин после кика. Если получаешь бан за кики, тебе нужно всего лишь предоставить эти скрины Барсу. А вот то, что вы не скрините кики - уже ваш косяк и ваша проблема.
|
|
| |
Mateo_Death | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Howard, Интернет у меня нормальный(Пинг 20-50)
Добавлено (07.11.2015, 18:09) --------------------------------------------- Lerke, не знал что надо делать скрины.Ладно спасибо буду всё скринить.
Добавлено (07.11.2015, 18:10) --------------------------------------------- _fear, Я тебя на сервере ни разу не видел.Не говоря о твоей бригаде)
#Dead
Сообщение отредактировал Mateo_Death - Суббота, 07.11.2015, 18:11 |
|
| |
_fear | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mateo_Death ( ) _fear, Я тебя на сервере ни разу не видел.Не говоря о твоей бригаде) Сугубо твои проблемы.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:54 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mateo_Death ( ) Например:Прыгнул с высоты здания-Кик Был такой ученый Павлов, который доказал, что у всех есть условные рефлексы, даже у животных. Почему их нет у таких индивидов как ты я не знаю, но судя по всему, тебе стоит обратиться в институт, для изучения. Любой нормальный человек понял бы, что раз кикает за падения с горы - то не надо с нее прыгать. Вот ты назвал 1 причину кика, значит у тебя должно быть 1-2 кика, чтобы понять это ложное срабатывание и больше на него не попадаться. Как можно прыгать с горы и кикаться 400 раз?!
Это вот не давно был такой чудак, который снял видео, как он прыгает в ракетную шахту и его кикает в полете. Он несколько раз в видео туда прыгал, его кикало и он просил исправить этот "баг". Что за бред, это нам надо серьезно ослабить античит, чтобы какой-то епанутый прыгнул в ракетную шахту и убился там нахер. Пофигу на летающих читеров, зато в шахту можно прыгать!
Цитата Mateo_Death ( ) не знал что надо делать скрины Там большими красненькими буквами пишется ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ (клавиша F8)!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
gleb | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:48 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| _fear, Ну у тебя и Убийств не очень много.У меня всего 400часов и есть топ и рюгзак на 30,а у тебя не того,не другого.Ты просто ставишь в афк,и не играешь вообще.Ни разу тебя не видел что бы писал что нибудь,или убивал.А бан за кики мне кажется надо выдавать админам,за подазрительные кики например,если их будут много.
Mr_gleb
|
|
| |
Xatiko | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 08:20 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| gleb я стобой согласен нада убрать баны за кики
Xatiko
|
|
| |
Fordik | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:13 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Xatiko, никто не будет убирать бан за кики,в этих киках виноваты вы сами.Вы прыгаете с высоких точек,вы ставите читы или моды,вы бегаете слишком быстро.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:24 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Из-за каждой новой обновы меня кикает по разному, например сейчас я немогу сдать трактор, проезжаю пару метров и кик, и так уже 3 раза, не думаю, что случайно, а так же когда просто отгоняю зомби, меня кикает из тачки мол здоровье отнимается.
Nik: Dan_Wheeler Kisskopatrul'
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:06 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Nigger ( ) например сейчас я немогу сдать трактор, проезжаю пару метров и кик Ну наверное ты в него не вставил акум и не залил бенз, а поехал с читами, ибо другого ответа я не вижу тут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |