Жаль как то вообще тратить время и комментировать эти "не опровержимые доказательства " , но со своей стороны могу сказать что все выше сказанное является клеветой и что данный игрок сам подвел зомбей к себе ибо они изначально на него заагрились и никакого подвода с моей стороны не было , у меня есть фрапс всей ситуации
Добавлено (26.11.2025, 18:31) --------------------------------------------- Хочу предоставить фрапс данной ситуации и все описать.
После 0:04 тайминга видно что зомби уже изначально побежали за ним , так же видно что как он спрыгнул с байка они и дальше за ним бежали , так что никакого подвода с моей стороны не было ибо он уже и так на себя их заагрил , моей целю было помешать ему поднять лут , да , он умер от зомби но не по моей подводке а по собственной , дальше видно на видео что я просто застрял и не смог уехать нормально . После всего этого он пишет на меня жб что бы целенаправленно меня подставить и ввести в заблуждение Администрацию , а так же на 0:38 видно с его стороны угрозы жалобы
Видео : https://www.youtube.com/watch?v=4LnTwwLrKX0
Если будут проблемы что бы открыть на ютубе то могу скинуть видео в личку Администрации. Спасибо за внимание.
Przek-Пшек
Сообщение отредактировал Przek - Среда, 26.11.2025, 18:31 |