ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
TheKompreso | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:17 | Сообщение # 511 |
Ранг 2
Статус:
| Tsar_Leonik, ну да. Ты не понимал, что это багоюз! Барс, он же в реальной жизни тоже через стену ловит рыбку)
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:46 | Сообщение # 512 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Tsar_Leonik ( ) Так-же сделал я это единожды,так-что можно сказать что я его нашёл,и не использовал для личной выгоды Ты даже в ролике говоришь, что тут ловить лучше, потому что рядом куча лута, на который можно ловить. Значит выгода была.
Кроме этого, ты защищен от других игроков, пока они подплывут и заберутся в трюм, ты уже успеешь закончить рыбалку и приготовится к атаке. На берегу времени может не хватить и ты встретишь врага обездвиженным.
Цитата TheKompreso ( ) Барс, он же в реальной жизни тоже через стену ловит рыбку)
Наверное)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Tsar_Leonik | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:06 | Сообщение # 513 |
Ранг 1
Статус:
| Барс,я не это имел в виду.Я этими словами,хотел сказать что тут можно набрать лута для рыбалки,но я не подразумевал что именно в трюме. Так Барс,понять и простить,или нет?
Добавлено (21.10.2016, 15:06) --------------------------------------------- TheKompreso, я никогда не ловил рыбку,мало ли,технологии не стоят на месте
Оп,кстати,Барс,давай скажем что у меня была интересная технология рентгенной ловли рыбы через стены,но я её утопил в воде! Во,всё,меня можно прощать,верно?
Сообщение отредактировал Tsar_Leonik - Пятница, 21.10.2016, 15:13 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:08 | Сообщение # 514 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Tsar_Leonik, за это уже были баны и я не могу делать исключений кому-либо. Прекрати флудить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Tsar_Leonik | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:14 | Сообщение # 515 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, но люди же не были предупреждены по этому поводу...
Почему я не могу быть тем самым избранным? Яж всё-таки видео сделал...
Сообщение отредактировал Tsar_Leonik - Пятница, 21.10.2016, 16:59 |
|
| |
TheKompreso | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:16 | Сообщение # 516 |
Ранг 2
Статус:
| Tsar_Leonik, наверно потому что тут у всех права одинаковы и ты не можешь быть особенным!
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:31 | Сообщение # 517 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Tsar_Leonik ( ) Барс, но люди же не были предупреждены по этому поводу... В правилах написано, что багоюз запрещен. Перечислить все ситуации в правилах невозможно. Должно быть понятно, что ловить рыбу внутри помещения, где нет воды - это багоюз.
|
|
| |
Prezrak_007 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:20 | Сообщение # 518 |
Ранг 4
Статус:
| Попробовал про обнову "Торговля за свою цену". Если будут замечания, скажите пожалуйста какие https://youtu.be/2YzAJvQPmP8Добавлено (21.10.2016, 22:20) --------------------------------------------- Голосок писклявый...
Ник:Naemnik 25+авторитета Бригада:Призраки Люблю Сектор 2)
|
|
| |
BlackO_o | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:08 | Сообщение # 519 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, Лера. Хочу вопрос задать. Вот сняли видео пародию на "Я Легенда". Можно тоже снять? Но уже по другому. Пушки, машины. Можете купить?
...
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:12 | Сообщение # 520 |
Ранг 4
Статус:
| Prezrak_007, не понял ни одного слова из видео
LOL
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:43 | Сообщение # 521 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| BlackO_o, попробуй.
|
|
| |
BlackO_o | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:26 | Сообщение # 522 |
Ранг 1
Статус:
| Не удалось видео мое. Включаю бандикам и тут фпс снижается до 20-30. А я блин пушки покупал. Монстр арендовал. Смотрю в дркументах на видео. Хотел монтировать, а том полный ппц. Но, подготовил что то другое. Вернусь из школы и залью
Добавлено (25.10.2016, 17:26) --------------------------------------------- https://youtu.be/WII3rcue5Uo
Хотелось бы сделать так чтобы Вы прослезились. Удалось мне это или нет? Смотрим до конца!!
...
Сообщение отредактировал BlackO_o - Вторник, 25.10.2016, 17:27 |
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:52 | Сообщение # 523 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата TheKompreso ( ) мрачная 3-я серия https://youtu.be/11PQRrrWaS0 Покупаем.
BlackO_o, просто слайдшоу под музыку, еще и надпись видно. Такие видео мы не покупаем.
Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 25.10.2016, 17:52 |
|
| |
BlackO_o | Дата: Среда, 26.10.2016, 05:53 | Сообщение # 524 |
Ранг 1
Статус:
| Так как у меня комп просто старый. И снять видеоролики я не смогу. У меня есть идея. Видео со скринами. Тоже делается как слайдшоу. Это будет типо комикс. Я просто придумаю сценарии. За скриню все что надо. И в картинах появится текст. Ну например: Поставлю вид от первого лица. Заскриню лицо иваныча. И по боку напишу текст, слово Иваныча. - Да, я подобрал тебя в лесах. Такое видео покупаете? На этот раз текста не будет
...
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:27 | Сообщение # 525 |
Ранг 4
Статус:
| BlackO_o, по мне это не интересно, и если у тебя слабый комп и писклявый голос(как у меня в первых видео Funny_Ficsic) не стоит лезть в ютуберы, и уж тем более снимать некачественный контент.
LOL
|
|
| |