ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Xlebushek | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:21 | Сообщение # 316 |
Ранг 5
Статус:
| Howard, Он хочет показать как випки пропадают просто так
|
|
| |
Flazy_Red | Дата: Вторник, 09.08.2016, 18:41 | Сообщение # 317 |
Ранг 3
Статус:
| видио про почту - https://www.youtube.com/watch?v=ug7QNuDR-i4&feature=youtu.be
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Рексай | Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:42 | Сообщение # 318 |
Ранг 2
Статус:
| Flazy_Red, Много лишних моментов. Мог бы начать видео сразу возле почты, а не тратить время видео на аренду тачки и путь туда. Про само здание тоже как то долго рассказывал. Можно было сделать намного короче, тем более видео про маленькое здание в котором только один вид лута
|
|
| |
Flazy_Red | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:02 | Сообщение # 319 |
Ранг 3
Статус:
| Рексай, тогда видио было бы слишком коротким, на минуту даже не было бы. а так, видос не длинный, и не короткий. 3 минуты это приемлемо.
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:19 | Сообщение # 320 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Flazy_Red, не соглашусь с Рексаем, эти "лишние моменты" совершенно не мешают просмотру, так даже интереснее. Не поняла только, почему звук несколько раз пропадал, ты это специально сделал? Видео купим, но постарайся его больше так не обрезать, какое-то неправильное разрешение ты выбираешь.
|
|
| |
Рексай | Дата: Среда, 10.08.2016, 10:21 | Сообщение # 321 |
Ранг 2
Статус:
| Lerke, Сижу и удивляюсь, КАК, КАК можно так глупо распоряжаться бюджетом и покупать всякие ролики. Зачем смотреть видео аж почти 4 минуты чтобы просто узнать про здание почта. Да за это здание можно рассказать за пару слов даже не показывая. Собственно зачем платить деньги за такое не очень информативное видео? Пусть снимают про несколько типов зданий, а не про одно. 2к это хоть и не большие деньги, но за такое дурацкое видео я бы не дал и 1к.
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:11 | Сообщение # 322 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Рексай, а я вот удивляюсь, как можно так глупо засирать КАЖДЫЙ видеоролик игроков. Ты ведешь себя, как какая-то ревнивая жена. Как ты себе представляешь видео про почту, в котором не будет показана почта? Что тогда надо показывать? Черный экран? Информации в видео достаточно, он рассказал про все аспекты, связанные с этим зданием. Ты вот предлагаешь снимать по несколько зданий сразу, тут две стороны медали. С одной стороны - конечно, лучше, если будут снимать, например, не про один завод, а сразу про все. Но с другой стороны - а какое здание ты добавишь к почте? Это здание уникально, подобных ему нет. Если ты, к примеру, сделаешь видео "Лутаю почту и завод молока", то это будет выглядеть глупо. Про длительность: если бы видео длилось 10 минут, тогда да, было бы слишком затянуто, а тут оно длится ~3 минуты, это нормально для одного здания. Игрок недавно снимал видео про завод газировки, оно вообще длилось ~6 минут, где же ты был со своими придирками тогда . Раз ты такой эксперт, ждем видео от тебя, покажешь остальным игрокам мастер-класс.
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 10.08.2016, 11:26 |
|
| |
Flazy_Red | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:31 | Сообщение # 323 |
Ранг 3
Статус:
| Lerke, насчёт звука, у меня в некоторых моментах видио шло вообще без озвучки, поэтому приходилось перезаписывать и вставлять в отрывки что то новое. а насчёт расширения, я хз вообще, бандикам снимает не во весь экран, видаки остаются с черными полосами по бокам, вот я и пытался их убрать к минимуму.
учел все, за советы спасибо
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Рексай | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:35 | Сообщение # 324 |
Ранг 2
Статус:
| Lerke, Может быть я где то и не прав, я это не буду отрицать, но я даю адекватную критику на видео. 3 минуты про маленькое здание это многовато. И все эти детские приколы с музыкой Якубовича можно было и не делать. Можно было просто начать видео у этого здания, рассказать где оно находится и рассказать про посылки, там материала ну никак не на 3 минуты, я ещё понимаю 3 минуты на завод молока или тушёнки, но про почту как то много
|
|
| |
Flazy_Red | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:46 | Сообщение # 325 |
Ранг 3
Статус:
| Рексай, я был готов к такой жесткой критике видио познавательного характера, но почему бы в него и не добавить пару забавных моментов? не может же быть такого, что бы на какой то продолжительности видио был один и тот же унылый тон. и вообще, не нравится - не смотри, просто пройди мимо! тоже мне, аналитик нашелся.
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Рексай | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:02 | Сообщение # 326 |
Ранг 2
Статус:
| Flazy_Red, Выкладывая видео в общий доступ будь готов к критике. Чтобы делать действительно забавные моменты нужно иметь чувство юмора, а у тебя там какие то дет садовские шуточки
|
|
| |
Frank | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:15 | Сообщение # 327 |
Ранг 6
Статус:
| SexyMuayThai, Полный калл
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:22 | Сообщение # 328 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| SexyMuayThai, мне кажется, или у тебя стоят моды? Установи гта с нашего сайта. Также рекомендую посмотреть настройки микрофона, он у тебя шумит, это можно пофиксить. Плохо, что ты не показал ни скин пожарного, ни огнетушитель, сухой рассказ без демонстрации не особо интересно слушать, в следующий раз удели этому внимание.
|
|
| |
SexyMuayThai | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:39 | Сообщение # 329 |
Ранг 1
Статус:
| Lerke, гта чистая, с вашего сайта, не знаю что вызвало у вас такое подозрение. Шумит не микрофон, а вентилятор который стоит рядом . Огнетушитель достать не смог, никто его не продаёт.
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 10.08.2016, 16:21 | Сообщение # 330 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| SexyMuayThai, нет, гта не с нашего сайта. У тебя и русификатор другой, и индикаторы какие-то сглаженные, и цвет денег слишком яркий. Не нужно врать, мы ведь и забанить за моды можем.
|
|
| |