ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
AlphaWorm | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:13 | Сообщение # 181 |
Ранг 1
Статус:
| Lerke, https://www.youtube.com/watch?v=kpGI7KLuklQ Эхо и сторонние звуки убрал. Подставил музон на всякий случай.
A.Worm
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:34 | Сообщение # 182 |
Ранг 5
Статус:
| AlphaWorm, Хрень,5 минут смотреть как ездишь и в конце прислушиваться к тому что говоришь не интересно
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 18.06.2016, 19:39 | Сообщение # 183 |
Ранг 3
Статус:
| Ник - George_Kalash Снимал видео в первый раз, но думаю что получилось нормально. https://youtu.be/oohesG4nFcY
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Суббота, 18.06.2016, 19:55 | Сообщение # 184 |
Ранг 5
Статус:
| George, Скучно,тихо говоришь,есть неверные данные,например багажник бобката... крч как по мне,видео
|
|
| |
Bulka_Vkysnaa | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:00 | Сообщение # 185 |
Ранг 1
Статус:
| Сделал первое видео "пособие для новичков до 3-лвл" если понравится буду продолжать,есть много о чём рассказать
Ник - Bulka_Vkysnaa
https://www.youtube.com/watch?v=Q2n4Nr3IEos
GiveArt
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:15 | Сообщение # 186 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) George, Скучно,тихо говоришь,есть неверные данные,например багажник бобката... крч как по мне,видео cranky Там звук не тихий
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:58 | Сообщение # 187 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата George ( ) Там звук не тихий я врубил саб так чтоб тебя услышать,поставил на паузу,врубил музыку,я тебе так скажу,на той громкости что я тебя услышал,у меня музыка орала,поменяй микро,или через вегас или другую прогу обработки,отрегулируй звук
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:04 | Сообщение # 188 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) biggrin я врубил саб так чтоб тебя услышать,поставил на паузу,врубил музыку,я тебе так скажу,на той громкости что я тебя услышал,у меня музыка орала,поменяй микро,или через вегас или другую прогу обработки,отрегулируй звук Поменяй свою аудио систему, я только что в наушниках пересмотрел видео и там всё было в порядке.
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:12 | Сообщение # 189 |
Ранг 5
Статус:
| Bulka_Vkysnaa, норм Только желательно лутать в промежуток с 6 и до 19,ибо если ты далеко от бункера (например возле пд лв) то есть вероятность того что умрёшь от холода и врач лечит на шару,не в течении первых 10-и часов,а до 2 лвл если не ошибаюсь Если скажешь что это одно и то же,то нет. Ибо он может взять 2 лвл и завалить бича и лвл опять 1-й будет,а это значит что опять врач будет лечить на шаруДобавлено (18.06.2016, 21:12) --------------------------------------------- George, Чё ты споришь то?! Я тебе наоборот говорю что нужно сделать чтоб норм видео было,нет,ты упёрся как баран
|
|
| |
Bulka_Vkysnaa | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:15 | Сообщение # 190 |
Ранг 1
Статус:
| Xlebushek, Врач лечит до 10 часов игры,я на 5лвл лечился спокойно ;) А на счёт времени я указал именно промежуток от и до которого можно быть на улице и не бояться быстро умереть,А не добежать можно как и от зомби или вируса,так и от выстрела другого игрока или от машины.
GiveArt
Сообщение отредактировал Bulka_Vkysnaa - Суббота, 18.06.2016, 21:16 |
|
| |
George | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:38 | Сообщение # 191 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) George, wacko Чё ты споришь то?! Я тебе наоборот говорю что нужно сделать чтоб норм видео было,нет,ты упёрся как баран Если проблема в твоём аудио, то зачем ты винишь в этом меня? Я упёрся потому что ты в этой ситуации не прав
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:27 | Сообщение # 192 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Bulka_Vkysnaa, видео хорошее, только в следующий раз представляйся игровым ником, чтобы игроки знали, кто снимал видео. Это видео примем с учетом того, что в начале при регистрации был виден твой ник на сервере.
George, смотрю видео в наушниках, звук хороший. Видео неплохое, про байк все верно рассказал, а вот с дополнительным транспортом, как уже выше писали, есть несколько косяков. У некоторого транспорта вообще нет багажника (например, у бобката), это можно определить, взглянув на машину (т.е. все сделано достаточно реалистично). Кроме этого, как и предыдущий обзорщик, ты не представился игровым ником в начале видео. Как вариант, могу предложить переснять начало (только приветствие, первые секунд 10) и часть про дополнительный транспорт, после чего склеить это все с частью про байки.
Xlebushek, лечиться в госпитале можно в течении первых 10 часов игры на сервере.
Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 18.06.2016, 23:27 |
|
| |
Bulka_Vkysnaa | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:32 | Сообщение # 193 |
Ранг 1
Статус:
| Lerke, То-есть мне булкой представляться?
GiveArt
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:34 | Сообщение # 194 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Bulka_Vkysnaa, ну да, играть же под таким ником тебе норм)
|
|
| |
Bulka_Vkysnaa | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:44 | Сообщение # 195 |
Ранг 1
Статус:
| Lerke, забавно тогда)а можно просто булкой тогда представляться? а не булкой вкусной?
GiveArt
|
|
| |