Набор в Радиоведущие!
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
|
Тема устарела, новая тема тут.
Профессия радиоведущих еще находится в разработке, однако набор уже открыт и в этой теме я расскажу всё, что необходимо знать про эту работу.
Прежде всего, вступление в радиоведущие, это первый шаг на пути в команду администрации GTA SAMP SEKTOR-2. Именно из радиоведущих мы, со временем, будем отбирать достойных кандидатов на вступление в Стражи и должность модератора.
От сюда выдвигаются более строгие требования к кандидатам:
- Знание игры и грамотность. Радиоведущий должен проводить интересные эфиры, викторины, отвечать на вопросы других игроков, которые они присылают в эфир. А значит, он должен отлично разбираться в игре и уметь складывать свои мысли в грамотные предложения.
- Наличие VIP. Игрок должен иметь доступ ко всем чатам, а значит, ему требуется VIP акаунт.
- Минимальный уровень - 30. Игроки меньшего уровня играют совсем не долго или неактивно, а значит не подходят для данной работы.
- Топовая вещь. Мы должны видеть, что игрок действительно играл, а не просто нафармил лвл в афк. Поэтому, у него должно быть что-то топовое (рюкзак 40\50, байк или топ скин).
- Хорошая репутация. Если игрок получал баны на других аккаунтах, или на него поступало много жалоб, или имеет большое количество киков, то это может послужить причиной отказа в вступление.
В чем заключается работа радиоведущего?
- Радиоведущему выдается специальный прибор (не занимает место и не теряется при гибели), с помощью которого, он может выходить в эфир, который увидят все игроки.
- Кроме этого, у него появляется возможность видеть и принимать объявления, которые игроки присылают на радио. За каждое принятое объявление, ведущий получает деньги!
- Исходя из этого, чем больше ведущий проводит эфиров, тем активней он делает своих слушателей и тем больше ему присылают объявлений. А соответственно, он получает больше прибыли. Хороший ведущий может хорошо зарабатывать, не выходя из бункера и не рискуя своей жизнью!
Правила радиоведущих:
- Запрещено принимать объявления, нарушающие правила сервера.
- Запрещено игнорировать нормальные объявления.
- Запрещено влезать в чужие эфиры и принимать объявления во время чужого эфира. Исключение: если вы заранее договорились вести эфир вместе.
- Запрещено разжигать и участвовать в конфликтах в чатах.
- Радиоведущий должен быть спокойным, уравновешенным человеком, с желанием и умением общаться с другими людьми.
- Эфир должен быть полноценным и максимально реалистичным, погружающим в атмосферу. Поэтому, заменяйте слова "Игрок" на "Выживший", "Сервер" на "Мир или Поверхность" и т.д.. Не используйте в эфире такие слова, как "античит", "кики" и т.п. системные термины. Начинайте эфир с приветствия и заканчивайте прощанием.
- Нужно продолжать активно играть и иметь топовые вещи. Иначе, вы можете быть уволены за неактив.
- Радиоведущим запрещается убивать друг друга или воровать заправленные фургоны. Вы одна команда!
Советы.
- Как можно чаще объявляйте в эфир, что радиоведущий готов принять ваши объявления и вопросы. Это сделает радио активней, а ваш доход увеличится.
- Придумывайте какие-то веселые эфиры, рассказывайте о ситуации на поверхности (например о буре или залутанном месте), делайте викторины. Все это будет способствовать вашей репутации и интересу игроков к радио, а значит и увеличит ваш доход от объявлений.
- Общаться с другими радиоведущими можно в специальном радио-канале: "/ф текст".
- Выбираться на поверхность можно на служебном транспорте - фургонах радиоведущих, которые стоят у бункера.
Тема будет пополняться. Вы можете задать тут свои вопросы или написать жалобу на радиоведущего.
Удачи!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Kodlak | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Заявка на радиоведущего: Ник: Kodlak Авторитет: 54 Доступ к VIP чату Топовый скин,рюкзак на 40 Знание игры имеется(2 раза занимал второе место в викторинах). Думаю,что многим новичкам знаком,т.к. отвечаю на вопросы в бункере
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:53 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Kodlak, свяжись со мной в игре.
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:55 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Все хорошо оформлено, надеюсь со временем нас будет больше!)
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Fantom_Giri | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Заявка на работу: Nick(Имя в игре): Fantom_Giri Имя(реальное имя):Виктор(Витя) Авторитет: 32 Вещи: ТОП скин. ТОП рюкзак(50 слотов) Vip: Имеется Знание игры и игрового процесса: Есть Знаю все.
Сообщение отредактировал Fantom_Giri - Среда, 13.01.2016, 20:29 |
|
| |
Dariys | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Заявка на работу: Ник: Dariys Авторитет: 47 Доступ к VIP чату Топовый скин, рюкзак 40 Знания игры имеется, очень много играл на сервере...
|
|
| |
gleb | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:53 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Dariys, У тебя же бан был :сДобавлено (14.01.2016, 20:53) --------------------------------------------- Алексей,у меня такой вопрос.Если у меня был топ скин например,я просто его отдал другу...Меня могут взять?
Mr_gleb
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:04 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата gleb ( ) Если у меня был топ скин например,я просто его отдал другу...Меня могут взять? Нет, вещь должна быть на тебе. Если ты попробуешь схитрить, и потом снимешь ТОП-вещь, то за это будет увал.
|
|
| |
KarasiK | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:47 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Заявка на работу радио ведущего. 1.Ник:Garen. 2.Авторитет(уровень):40. 3.Доступ к VIP-рации/чату. 4.Имеется:Топ шмот,рюк-50,байк. 5.Знание игры на 100%,знаю всё о игре. 6.Адекватен,грамотен.
Ник в игре: Garen Брига: Alliance Титул:Лидер Авторитет: 55+
|
|
| |
Fantom_Giri | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:42 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Заявка на работу. Nick(Имя в игре): Lynx Имя(реальное имя):Виктор(Витя) Авторитет: 30 Имеются: ТОП скин,ТОП рюкзак(50 слотов),байк(фулл). Vip: Имеется. Знание игры и игрового процесса: Есть. Знаю все.
|
|
| |
_fear | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:22 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Прошу прощения. Не понял, т.к. тему не закрыли. Тема актуальна?
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:49 | Сообщение # 12 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| _fear, конечно. Это гайд для радиоведущих, так сказать.
|
|
| |
Donatella | Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:49 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| Хороши гайд
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:01 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Заявка на радиоведущего: Ник: DIGMA Авторитет: 16 (авторитет поднять проблем нет) Доступ к VIP чату Топовый скин,рюкзак на 40. Знание игры имеется. Многим игрокам знаком, помогаю новичкам. Лидер бригады: Свобода.
DIGMA
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:11 | Сообщение # 15 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата AMPHETAMIN ( ) Авторитет: 16 (авторитет поднять проблем нет) Цитата Барс ( ) Минимальный уровень - 30. Нужно же хотя бы тему прочесть, а потом писать заявку. Нас не интересует "потом".
|
|
| |