Проблемы с отображением сервера
|
|
Барс | Дата: Среда, 20.03.2019, 12:23 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Наблюдаются проблемы с отображением наших серверов в окне SA:MP. Несмотря на это, сервера работают стабильно и без лагов, можно подключиться и играть.
Специалисты хостинга занимаются решением проблемы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:13 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Обновление новости:
Атаке подвержены не только наши проекты, но и многие другие сервера, преимущественно из вкладки Hosted. Информация уже дошла до разработчика SA:MP и он тоже пытается найти решение.
Из наших наблюдений мы заметили, что онлайн отображается значительно стабильнее на старом клиенте 0.3.7 (без букв R).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:38 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ситуация повторяется.
|
|
| |