Конкурс: Уникальный Кинг!
|
|
Knight_Rider | Дата: Четверг, 28.01.2021, 17:36 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Статус:
| FIGHTER, http://www.samp-sektor-2.ru/news/konkurs_unikalnyj_king/2021-01-25-714
Там, было отмечено отдельно дата.Красным, жирным цветом.
По поводу же того, что это было сделано "неоднократно". Я говорил про подчёркивание..
Вот такое вот:
- А очки у тебя всё ещё есть? Или ты без них? О чём тогда вообще идёт разговор? Если ты ни по дате не успел. Ни очков у тебя нет. Ещё и скрин с какого то видео. Дата которого, далеко не 25-e. Чуть-чуть ошибся, на пол месяца.
И, я не лезу в каждую тему. Я бы попросил тебя скинуть сюда, хотя бы 3 темы. Где я влез за последнюю неделю. Естественно не считая этого дня. Но, эта тема, не для этого была создана. Я увидел несправедливость - я её попытался решить.
Извини если чем-то тебе помешал.
Постараюсь помочь с любым вопросом. Просто найди меня в игре.
|
|
| |
FIGHTER | Дата: Четверг, 28.01.2021, 17:58 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус:
| Я где то утверждал про очки? В первом же посте написал, если барс захочет изменить правила. За советы про команду спасибо
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Пятница, 29.01.2021, 08:02 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
Статус:
| Алексей проверит, если у него сток очков. А если окажется не сток он сам его и исключит за ложные очки благотворительности.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
SEKTOR1SEKTOR1 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 09:29 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Алексей проверит, если у него сток очков. А если окажется не сток он сам его и исключит за ложные очки благотворительности.
Не, если у него есть возможность зайти в игру, то можно ввести команду /очки и после сделать скриншот.
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 29.01.2021, 11:26 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Смысл конкурса и был в том, чтобы победитель сохранил очки для конкурса, а не потратил их на что-то другое. От сюда и правило, что дата на скрине должна быть после той, как площадь закрылась. Поэтому, старые скрины не принимаются.
И победителем становится Anfert, который и забирает главный приз! Поздравляю с победой, автомобиль будет ждать вас на парковке доп. транспорта (2 ярус).
Транспорт размещен по старым правилам подарочного доп. тс: спавнится на парковке, может быть удален за неактив (более месяца), не тюнингуется у Механика и не отображается в личном меню.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |