Подведение итогов ивента "Мастер выживания"!
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 12:58 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Пришло время подвести итоги ивента "Мастер выживания"!
Условия ивента написаны тут.
- Первое место и броня х50 достается east! 300 часов на поверхности!
- Второе место и броню х10 забирает sonyx! 287 часов на поверхности!
- Третье место - участник не найден.
Напишите мне в ВК или в комментарии к этой теме, на какой транспорт вы хотите призовой тюнинг.
Поздравляю победителей!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Tucak | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Алексей,я не знаю как работает доскаЦитата Барс ( ) Поздравляю победителей! пересмотрите пожалуйста итоги! почему нету 3 места?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
sonya | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Алексей,пересмотрите итоги 1 и 3 места пожалуйста.Добавлено (25.07.2021, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Алексей,пересмотрите итоги 1 и 3 места пожалуйста. https://ibb.co/4mMs6fM https://ibb.co/n6TrpYb
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:56 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Tucak, sonya, итоги подводились в то время, в которое была создана тема. После подведения итогов результаты уже не играют роли, они могут меняться много раз. Надо было успеть обогнать конкурентов до подведения итогов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
sonya | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата итоги подводились в то время, в которое была создана тема. После подведения итогов результаты уже не играют роли, они могут меняться много раз. проверьте пожалуйста по логам ник Korbut по моему он должен был бы занять 3 место
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:58 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sonya ( ) проверьте пожалуйста по логам ник Korbut по моему он должен был бы занять 3 место Во время подведения итогов 3-е место принадлежало тому же, кому и 2-ое.
|
|
| |
east | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| sonya, по итогам все правильно. Их подвели когда ты только бил, а не когда уже сделал.
Смотри время своего скрина и время подведения итогов.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Воскресенье, 25.07.2021, 13:59 |
|
| |
Tucak | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| east, всю личку расписал наверное?))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
east | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:06 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Tucak ( ) всю личку расписал наверное?)) Цитата Барс ( ) итоги подводились в то время, в которое была создана тема. Добавлено (25.07.2021, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Во время подведения итогов 3-е место принадлежало тому же, кому и 2-ое. Там у игрока Korbut должно быть 3 место. У него 273 часа же. Если я не ошибаюсь, он не отображается из-за того что его в игре просто нет. Но по факту он же занимает это 3-ье.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:25 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата east ( ) Там у игрока Korbut должно быть 3 место. У него 273 часа же. Если я не ошибаюсь, он не отображается из-за того что его в игре просто нет. Но по факту он же занимает это 3-ье. Если бы у него было очков на 3 место, то таблица бы их сохранила, независимо от того, был он в игре или нет. Хватит флудить, тема для получения призов открыта, а не для флуда.
Цитата Tucak ( ) всю личку расписал наверное?)) Не больше, чем ты.
|
|
| |
Manul | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:31 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Алексей, я скинул скрин. У меня 273 часа а доска все равно ставит Соника 271 час. Возможно баг.
|
|
| |
sonya | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 21:33 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| ник : sonyx приз - 10к брони
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:05 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Manul ( ) Алексей, я скинул скрин. У меня 273 часа а доска все равно ставит Соника 271 час. Возможно баг. Эти очки были накоплены до обнуления результатов 17.07.21. Не надо пытаться ввести меня в заблуждение.
Цитата sonya ( ) ник : sonyxприз - 10к брони Установлено.
Призы выданы, поздравляю победителей!
|
|
| |