Сбои у FREEKASSA
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.03.2024, 17:08 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Неактуально, сейчас всё работает.
Сообщается о сбоях у фри-кассы, через которую работает наш автодонат. Ссылка на сообщение в их группе - клик.
Деньги не должны пропасть, транзакции мы видим, но они пока не доходят до нашей кассы и базы данных. Ждём решения ситуации. А пока рекомендуем пользоваться классическим донатом и напоминаем, что в нём нет комиссии!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 15.03.2024, 00:00 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Кто совершал оплату сегодня, можно получить в игре: /донат.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 15.03.2024, 08:55 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Платежи всё ещё поступают с задержкой. Рекомендуем классический донат, пока всё полностью не исправят.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 15.03.2024, 18:43 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Кто совершал оплату сегодня, можно получить в игре: /донат. Сейчас всё работает.
|
|
| |