Охотники
|
|
ПеЧеНьКа[2] | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| ________________________________________________________________________________________________
Добрый день. Данная бригада была создана давно , а именно 07.06.2015. Потом из-за отсутствия главы бригады и по другим некоторым причинам она была забыта, но в 2016 году она снова возродилась. Теперь у нас другие правила и требования при вступлении. ________________________________________________________________________________________________
[Охотники] - это довольно старая бригада. Она пережила падение, но сейчас она возродилась из "пепла". Охотники всегда помогают новичкам. Пытаются поддерживать союз с некоторыми бандами. Как и все другие банды мы пытаемся выжить на улицах города. Так же будут проводиться конкурсы на разное оружие и снаряжение. Мы не требуем топовые вещи. ________________________________________________________________________________________________ Правила бригады : *Запрещено убивать членов своей бригады или нейтральной бригады, а так же игроков без бригады. *Запрещено воровать вещи/имущество у членов своей бригады. *Нужно быть адекватным. *Запрещено натравливать зомби на членов своей бригады или нейтральной бригады , а так же игроков без бригады. *Запрещено иметь твинов в бригаде. *Запрещено проявлять хамство, неуважение членам своей бригады или нейтральной бригады, а так же игрокам без бригады и даже врагам. *Запрещено нарушать правила бригады и сервера(НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ________________________________________________________________________________________________ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ВСТУПЛЕНИЕ В БРИГАДУ 1. Иметь от 10 уважения(лвл). 2. От 50 прожитых суток.
________________________________________________________________________________________________ Отношение с бригадами : Infant- Нет информации ManOyWar - Нет информации MS-13 - Нет информации Волки - Нет информации SWAT - Нет информации Призраки Нет информации Ночной Рок - Нет информации Crips(точный цвет не знаю) - Союз Люди без бригады -Нейтралитет ________________________________________________________________________________________________ Состав бригады : Лидер: Vovka_Melvin Заместитель: Shtorm Брат : Боец : Новичок :
____________________________________________________________________________________________________________ Информация будет обновляться .
Ник : Shtorm Авторитет:37 Работа:Оружейник Бригада:Призраки ____________________________ Кто с читами - тот чмошка ツ
Сообщение отредактировал ПеЧеНьКа[2] - Суббота, 02.01.2016, 20:15 |
|
| |
Dariys | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Гайд не плохой, но кто вам сказал что у нас нейтралитет??
|
|
| |
ПеЧеНьКа[2] | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Dariys, Мне сказал Vovka_Melvin, а я написал. Мы не хотим воевать. Вы же не против нейтрала?
Ник : Shtorm Авторитет:37 Работа:Оружейник Бригада:Призраки ____________________________ Кто с читами - тот чмошка ツ
|
|
| |
Dariys | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:00 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| ПеЧеНьКа[2], Ну песть твой Вовка не дбшит, а то скрины выкладу на форум
|
|
| |
ПеЧеНьКа[2] | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Dariys, он не мой.Я просто написал гайд.
|
|
| |
Vadim_Malakhov | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Я к вам подхожу по требованию lvl 11 прожито суток 58 Ник в игре Vadim_Malakhov
Добавлено (04.01.2016, 08:58) --------------------------------------------- ПеЧеНьКа[2], Я к вам подхожу по требованию lvl 11 прожито суток 58Ник в игре Vadim_Malakhov Правило ваши выучил и 11lvl суток прожито 58
Сообщение отредактировал Vadim_Malakhov - Понедельник, 04.01.2016, 08:59 |
|
| |
ПеЧеНьКа[2] | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Vadim_Malakhov, Да. Обратитесь к Vovka_Melvin и он вас примит.
|
|
| |