Гайд бригады: С.В.О.Б.О.Д.А.
|
|
samegamii | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Предыстория «Свобода» — одна из сильнейших группировок.Группировка «Свобода» — анархистская группировка, состоящая преимущественно из вольных мародёров. Их личный цвет — зелёный, что символизирует единение с природой и надежду на лучшие времена, а эмблема волка символизирует независимость, гордость и свободу каждого!
Наши правила *Категорически запрещаться причинять вред и убивать своих сородичей/союзников. *Запрещено выпрашивать повышения, Лидер сам распорядится титулами. *При возникновение споров/стычек с соратниками/союзниками - обращаемся к Лидеру/Заму. *Запрещено воровать имущество у своих братьев. *В случаи самовольного увольнения - доступ к Свободовцем будет закрыт. *Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Наши требования *Знание гайда Свободы. *Иметь что нибудь ( доп тс, топ скин, рюк на 30+ или байк ). *Необходимо иметь не менее 20 уровня авторитета. *Вступить в ряды бригады можно абсолютно бесплатно. *Для вступления свяжитесь с Лидером/Заместителем в игре.
Дипломатические отношения
Призраки - Союз Aliance - союз С остальными нейтралитет.
Лидеры бригады
Vadim_Suprunenko Maks_Svoboda Ветераны и новички, если вы дорожите своей свободой и хотите быть в кругу друзей, вступай в наши ряды. Свобода приветствует всех.
Заявку на вступление в бригаду можно оставить в комментариях или свяжитесь с лидером/замом в игре.
Сообщение отредактировал samegamii - Воскресенье, 31.01.2016, 20:26 |
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Ну го попробуем.Если будут крысить, буду ливать, предупреждаю. Ник Funny_Ficsic, топ, 25+лвл.
LOL
|
|
| |
samegamii | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Mr_Jokerman, свяжись со мной в игре.
|
|
| |
Dyadka_Yar | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Да ну нафик я пару дней назад хотел создать клан с таким же названием слил Лерке название она сказала что не чего плохого не имеет даже картинку подыскал и деньги капить начал :blink:
|
|
| |
samegamii | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Dyadka_Yar, не успел, бывает)
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:01 | Сообщение # 6 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Dyadka_Yar ( ) слил Лерке название Такое впечатление, что я ему сказала, чтобы побыстрее такую бригаду создал xD. Нет, такого не было.
|
|
| |
Dyadka_Yar | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Такое впечатление, что я ему сказала, чтобы побыстрее такую бригаду создал xD. Нет, такого не было. Я такого не сказал,просто гений мыслят параллельно
|
|
| |
samegamii | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:12 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Статистика бригады за 07.02.2016г ================================================================================================= Дипломатия с другими бригадами Союз: Призраки Aliance C остальными нейтралитет. ==================================================================================================== Заместители/главы: Лидеры: Vadim_Suprunenko, Maks_Svoboda. Заместители: Mikaela_jons, Dyadka_Yar =================================================================================================
Ветераны и новички, если вы дорожите своей свободой и хотите быть в кругу друзей, вступай в наши ряды. Свобода приветствует всех.
Заявку на вступление в бригаду можно оставить в комментариях или свяжитесь с лидером/замом в игре.Добавлено (28.02.2016, 11:32) --------------------------------------------- Освободилось место на заместителя, кто то 1 из участников бригаду может стать им. Вам нужно знать правила бригады, быть адекватным, иметь хорошую репутацию, обязательно иметь ТОП скин. Добавлено (08.03.2016, 22:12) --------------------------------------------- В бригаде много чего поменялось, кто то ушёл, кто то пришёл. Статистика бригады за 08.03.2016 ================================================================================================= Дипломатия с другими бригадами: Союзы: - Призраки - Маньяки - Легион - Infant Война: - Волки - S.W.A.T Нейтралитет: С оставшимися бригадами ================================================================================================= Лидеры/Заместители: Лидер: Vadim_Suprunenko Заместитель: Man_Jons =================================================================================================
По поводу вступления в бригаду, пишите ниже в комментариях или свяжитесь в игре с Лидером/Заместителем.
Сообщение отредактировал samegamii - Воскресенье, 07.02.2016, 18:00 |
|
| |
Goold | Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Вадим вот,отправляй на увал. http://imgur.com/s9LMMnq http://imgur.com/NpmxBLK http://imgur.com/wHWKuTT
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
samegamii | Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:31 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Goold, при чём тут это? Ты сперва со своими разберись, чтобы на моих не бросались, тогда и мои на твоих бросаться не будут.
|
|
| |
Goold | Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Goold, при чём тут это? Ты сперва со своими разберись, чтобы на моих не бросались, тогда и мои на твоих бросаться не будут. Ну как я могу с ними разобратся когда вы молчите и нечего не говорите??
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
samegamii | Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:14 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Статистика бригады за 11.03.2016 ================================================================================================= Дипломатия с другими бригадами: Союзы: - Призраки - Маньяки - Легион - Infant Война: - Волки - S.W.A.T Нейтралитет: С оставшимися бригадами ================================================================================================= Лидер/Заместитель: Лидер: Vadim_Suprunenko Заместитель: Man_Jons ================================================================================================= По поводу вступления в бригаду, пишите ниже в комментариях или свяжитесь в игре с Лидером/Заместителем. Система рангов: Новичок: Получат все вступившие в бригаду. Боец: Понадобится 150 убитых зомби, ТОП скин, 3 ранг на любой работе, доп транспорт/байк. Брат: Понадобится выше перечисленное, 250 убитых зомби ,ТОП рюкз на 40/50, 6 ранг на любой работе. Заместитель: Может стать только доверенный игрок. Лидер: Не выдаётся.
Сообщение отредактировал samegamii - Пятница, 11.03.2016, 20:17 |
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:05 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Брат: Понадобится выше перечисленное, 250 убитых зомби ,ТОП рюкз на 40/50, 6 ранг на любой работе. Требую повысить на титул " Брат " ) Топ рюкзак - 40 Убито зомби - 1126 Ранг - сам понимаешь )
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Seed | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:11 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| мне бы топ и рюк на 50 было бы круто
Dozorov или GeToP
|
|
| |
Goold | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:37 | Сообщение # 15 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Seed ( ) мне бы топ и рюк на 50 было бы круто Мне бы толька топ и я б лутал в день по 3000.И у меня б всёё было)Добавлено (16.03.2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Mikaela_jonc ( ) Требую повысить на титул " Брат " )Топ рюкзак - 40 Убито зомби - 1126 Ранг - сам понимаешь ) У тебя нету топ скина там же пишется всё ниже перечисленное и потом только 250 зм рюкзак и тд.
|
|
| |