Гайд бригады Moonlight-№2.
|
|
KarmA | Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Данная тема была создана для того что бы ознакомится с бригадой. Здесь вы встретите такую информацию как:Правила бригады, состав, систему повышения и т.п..
Гайд бригады Moonlight.
Не много о бригаде. Наша бригада была образована для того что бы защищаться. И лутатся вместе. Так сказать плечом к плечу! В основном мы стараемся не трогать новичков и поддерживать со всеми мир. Но есть такие гниды которые безжалостны и сносят своим лбом всё. Разрушая то что приобрёл человек за последние 2000 лет. Совесть, честность, преданность. Это всё можно увидеть у нас в бригаде. Я создал бригаду что бы нам было легче выжить в этом холодном мире. Но некоторым завидно. По этой причине есть те кто нас не любит. И зайдя в дружественную нам бригаду. Начинают бить из под тишка. Именно по этому если хотите к нам, вы должны быть добрым и честным! Наша бригада не когда не лезет в войны. Это только нам их объявляют. Но не думайте что если мы хотим мира. То это значит что мы слабы. При надобности мы дадим отпор любому! Добро пожаловать в Moonlight.
Что нужно что бы попасть к нам. От вас требуется мало. Всего лишь:
- Уровень авторитета - от 5-ти включительно.
- Материальные ценности - скин от 40$,рюкзак на 20.
- Навыки - уметь обращаться с каким нибудь оружием или быть хорошим мастером по ремонту т/c.
Правила бригады.
1. Ни трогать не кого без причины. 2. Помогать своим. 3. Не матерится. 4. Не использовать сторонние ПО.(в том числе и моды) 5. Знать правила бригады. 6. Мочить бригады и не держать мир с теми кто в бригадах которые с нами война. 7. Не покидать бригаду самоволкой. Перед тем как уйти сообщите на форуме причину и куда вы хотите уйти. Иначе же... Будет иначе. 8. Не крысить лут у своих. И союзных бригад. 9. Не обманывать своих и не кидать людей на большие $.(я про всех и про врагов и про своих) А у своих уж тем более как в №8 было ясно.
Система повышения.
Новичок. Я думаю объяснять не нужно. Боец. Уровень авторитета 10. Так же 2 вкаченых скила любых. 1-н из их должен быть рукопашный бой. Брат. Иметь увожение среди бригад и своей бригады. Что бы ты был нам дорог как брат! Никогда не должен подводить и не нарушать правила как минимум в течении 3-х недель. Заместитель. Получит тот кому лидер доверяет. А для этого вам нужно не раз ездить с лидером. Так сказать быть в бригаде и в горе и в радости. Пробыть в бригаде 1 месяц. Лидер. На врядли кто либо такой будет. Но всё же... Это по усмотрению лидера.
Состав.
Лидеры-FoT_Kord. Заместители-... Братья-... Бойцы-... Новички-...
Под конец я же скажу кое что... Постарайтесь не воевать не с кем. Мир это сила. Сила это мощ. А при помощи мощи мы разобьём любого врага! По все вопросам писать тут. Так же пишите мнение. Способ подачи заявки на вступление. Имя-... Уровень-... Умения-... Ценности тоже в счёт но они не обязательны. Спасибо за то что потратили время на меня. Удачи!
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
Сообщение отредактировал KarmA - Пятница, 01.07.2016, 12:02 |
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата KarmA ( ) Постарайтесь не воевать не с кем. Жиза. Го пить чай с конфетками.
Скажем так, это — утопия. Ну, да ладно.
|
|
| |
KarmA | Дата: Суббота, 16.07.2016, 13:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| У нас изменились правила вступления. Теперь вам нужно: Рюкзак на 20. Авторитет 7+.
Так же у нас есть союзы с бригадами. Призраки;Маньяки;Расплата;Геймеры;Свобода.
Нейтралитет. Парадайз;Легион;Сват;Титаны.
И есть войны. Долг и Ночной рок.
Состав так же изменился но его я добавлю чуть позже.
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
|
|
| |
Рексай | Дата: Суббота, 16.07.2016, 14:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата KarmA ( ) Легион;Сват;Титаны Цитата KarmA ( ) Ночной рок Разве эти бригады ещё живы?
|
|
| |
Frank | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Рексай ( ) Легион Ну вообщето да...
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
KarmA | Дата: Суббота, 16.07.2016, 19:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Рексай ( ) Разве эти бригады ещё живы? Да. Если они не появляются в игре это не знаит что они погибли. <_< Тем более сват недавно в игре были. Так что...
Сообщение отредактировал KarmA - Суббота, 16.07.2016, 19:41 |
|
| |
Viking_ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Вот скрин, Фот.
Ник: Viking_Warlord Бригада: Призраки. Титул: Лидер. Работа: Радиоведущий.
|
|
| |
KarmA | Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Viking_ ( ) Вот скрин, Фот. Принято.
Джим отправлен на увольнение.
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 20.07.2016, 12:49 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Войну Свату?
|
|
| |
Graf_Rav | Дата: Среда, 20.07.2016, 18:33 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Kosty_ ДБ у бз:
Код http://imgur.com/a/6NjeF Убийство багом:
Код http://imgur.com/a/WbpaE Говорил, что я скрысил его кар, но, я его сам починил, заправил, поставил аккум с друзьями, солгал заму, что я крышу его кар:
Код http://rgho.st/6mctNXBGN Оскорбления(было больше, но что-то я не додумался сразу все скринить):
Код http://imgur.com/a/fWZPC
|
|
| |
Dread | Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:17 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) ДБ у бз:Код http://imgur.com/a/6NjeF Убийство багом: Код http://imgur.com/a/WbpaE Говорил, что я скрысил его кар, но, я его сам починил, заправил, поставил аккум с друзьями, солгал заму, что я крышу его кар: Код http://rgho.st/6mctNXBGN Оскорбления(было больше, но что-то я не додумался сразу все скринить): Код http://imgur.com/a/fWZPC А че его вообще в бригаду добавили? Он же крыса , меня убил и не отдал лут, только катану........ Он еще тогда был в "Свободе", мда..... Зачем крыс назад инвайтить?
Сообщение отредактировал Dread - Четверг, 21.07.2016, 11:10 |
|
| |
KarmA | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:36 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Dread ( ) А че его вообще в бригаду добавили Добавили кого?
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:44 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата KarmA ( ) Добавили кого? Kosty по ходу
|
|
| |
Vovker | Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:44 | Сообщение # 14 |
Ранг 1