Гайд бригады ManOyWar
|
|
Fiora | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Предыстория Братство «ManOyWar» сформировалось после заражение окружающей среды. Они поняли, что выжить по одиночке на поверхности не удастся и начали постепенно призывать новобранцев, действовать в команде, помогать друг другу. Бригада первоначало состояла из обычных мародёров, позже туда начали вступать закалённые бойцы, прошедшие через апокалипсис, суровый голод. Правила *Запрещено убивать своих собратьев и крысить лут. *Запрещено сливать союзные бригады. *Запрещено игнорировать старших по званию. *Каждый член бригады обязан помогать друг другу. *Запрещено общаться с враждебными бригадами. *В случаи самовольного увольнения - доступ к ManOyWar будет закрыт. *Незнание гайда, не освобождает вас от ответственности. Дипломатия с другими бригадами Союз: -Призраки -Свобода -Возмездие -Байкеры С остальными бригадами нейтралитет Требования *Иметь Топ скин (Обязательно)и минимальный рюкзак на 20. *Иметь 20 авторитет. *Знания гайда. Лидеры бригады Fiora, Faugor ВАЖНО!!! Если кто то увидел нарушение участника с бригады, кидайте в эту тему скрины/видео. ВАЖНО!!! Всем членам бригады иметь рацию!!!
|
|
| |
Медведь | Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Fiora ( ) *Иметь 20 авторитет А он у всех из ваших есть)
|
|
| |
Fiora | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Медведь, Тебе что придраться не к чему???
|
|
| |
Медведь | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Fiora ( ) что придраться не к чему? Ну так я и придрался))
|
|
| |
Deadman | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Слишком светлые цвета - режут глаза)
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
lomtIk | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Найс!
|
|
| |
Fiora | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Deadman, Ещё один тут начал.
|
|
| |
Deadman | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:17 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Fiora, так если глаза режет кислотный цвет
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Vova_Skoropad | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:13 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Deadman ( ) так если глаза режет кислотный цвет Нормальный цвет, что не нравиться. ( не режет глаза )
Нема подпись
|
|
| |
Angelov | Дата: Четверг, 08.12.2016, 04:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Здрасте Расскажу свою проблему Я вошёл в игру в 2 часа ночи там стоял в афк Xlebushek,я купил все вещи для выхода на ружу и начал лутаться после чего я в 3 часа ночи написал в рацию ,что буду лутать сф и дом одыха,Вобщем так и лутался потом меня слили зомби и я хотел поехать опять лутать сф и там найти рацию иза этого и не купил её у торговцев приежаю в сф лутаю её и получаеться то,что приежает хлеб и говорит,что сф его и он его забил!Хотя в чат рации не чего не поступала и сказал типо лут сюда респы запы биту и 5 аптечик .Хотя я лутанул тока больницу и говорю ему типо я сф забил он говорит типо чего не знаю я писал после ре лутасф его и милк,Я сказал типо я одовать не ччего не буду по сколько я забивал сф и это он крысил и ещё отжал у меня ресы прошу разобраться почему у нас в бригаде такая мелочная крыса!За какой та лут убивает своих и пытается выставить крысой вас! Вот доки http://ipev.ru/image/o2J http://ipev.ru/image/o2M Прошу разобраться с этой бес грамотной крысой
A/gel
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Четверг, 08.12.2016, 05:07 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| ЦитатаFiora ( ) ВАЖНО!!! Всем членам бригады иметь рацию!!! Давай,расскажи мне какой я плохой что зашел в 23 00 по игре и написал в рацию и випку что забираю обратно сф милк шахту храм,и что это моя вина в том что ты без рации и попёрся в сф и не захотел по мирному сливать лут что взял в сф
|
|
| |
Angelov | Дата: Четверг, 08.12.2016, 05:22 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Кек ты хоть сам понял чего написал чё ты сидишь оправдуешься в 23:00 ахха боже не позорься я в 2 часа в игру зашёл вы в афк стояли на прятяжении 2 чаов и потом в сф такой подъехал права качать вобщем не отмазуйся просто ты уже жадный стал вот и всё и боишься сказать правду
A/gel
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 08.12.2016, 10:48 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Angelov, во 1-ых он имел ввиду 23:00 ИГРОВЫХ! А не реальных. На самом то деле Хлеб действительно отдавал своё место лутания, но когда он пришёл забрал обратно.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Angelov | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:42 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Фаугор ну пойми меня можно было поговорить,а не сразу типо торг лут сюда 5 аптечик биту и так далие в рацию не поступало,что он опять лутает я всё конечно понимаю игра и всё такое но по человечески надо и + в правилах написано своих не сливать он нарушил и типо ты впрягаешься за него норм так то живём
A/gel
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:26 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Angelov, Я с тобой не говорил? чё ты весь диалог не заскринил? и почему я не весь лут требовал,а только тот что в сф можно в зданиях взять? В конце концов,я с тобой трындел минуты 3,а толку от того 0,вот и слил чтоб понятнее было
|
|
| |