Гайд бригады «Долг»
|
|
BOPOH | Дата: Вторник, 19.06.2018, 02:27 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
Статус:
| Кто вообще эту птичку принял к нам? К телка с ветки на ветку прыгаете. Сначала против нас воевал, Микаля ушла в рай, теперь прибежал к нам! Где ваша честь сектор? Будь мужчиной, раз взялся отстаивать её бригаду, будь добр, отстаивай! А не к нам беги, позорный ты. Я всегда был, есть и буду за справедливость! И похоже я один вижу эту белую ворону у нас? Я как Зам против его нахождения и присутствия у нас. Он принёс много потерь нашей Бригаде, а теперь он в наших рядах, грязно смотреть. Уходи сам, не позорь честь.
Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 19.06.2018, 02:29 |
|
| |
Timur_Dobryak | Дата: Вторник, 19.06.2018, 09:15 | Сообщение # 32 |
Ранг 1
Статус:
| BOPOH, ты вообще кто?, я не одного не убил в тот момент не одного долговца.
|
|
| |
Mi | Дата: Вторник, 19.06.2018, 09:36 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата BOPOH ( ) Уходи сам, не позорь честь. Как честь мальчик? ты сам бегал по бригадам, ссср, долг, и выходил с бригады когда не было союзников и возвращался когда они были.Цитата BOPOH ( ) Микаля ушла в рай, теперь прибежал к нам! Где ваша честь сектор? Будь мужчиной, раз взялся отстаивать её бригаду, будь добр, отстаивай! А не к нам беги, позорный ты. Лидерки у меня уже нету, все твины были сняты с лидерки взломщикам, так бы ушел каждый, даже ты с твоей " честью ".
|
|
| |
BOPOH | Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:07 | Сообщение # 34 |
Ранг 1
Статус:
| Добряк, так я тоже тебя не ливал. Че ты пишешь же тогда? Я все делаю как и тв делал. Понимаешь суть весов?
|
|
| |
Timur_Dobryak | Дата: Вторник, 19.06.2018, 12:39 | Сообщение # 35 |
Ранг 1
Статус:
| BOPOH, ты реально шутишь или как?? я был в другой бригаде. а ты слил своего соклана. ты это понимаешь нет?? в твою голову это войти не может что ли?Добавлено (19.06.2018, 12:39) --------------------------------------------- Mi, ты еще играешь?
|
|
| |
BOPOH | Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:13 | Сообщение # 36 |
Ранг 1
Статус:
| Ты тугой? где я тебя слил мутант? док-ва кидай с килл-листом.
|
|
| |
Recs_Hyper | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 17:11 | Сообщение # 37 |
Ранг 1
Статус:
| прием еще идет, я нулевой, ник как и на форуме+твин Nick_Hyper, прошлый акк взломан. Если вы люди примите. В сети с 23:00 до 7:00.
Без жертвы нет победы
|
|
| |
Батюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:18 | Сообщение # 38 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Recs_Hyper ( ) Если вы люди примите - А у тебя есть подозрение что кроме людей кто то ещё сидит на форуме ?)
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:42 | Сообщение # 39 |
Ранг 5
Статус:
| Здравствуйте, я лидер S.W.A.T. покинул бригаду потому что стало стыдно что сам лидер бригады объявил вар своей же бригаде, все совместно приняли решение и покинули бригаду вместе. Сейчас те кто активна играл в бригаде S.W.A.T. все пошли в долг.
Если кто нибудь захочет пойти в бригаду Долг надо иметь топ скин и рюк минимум 30 слотов.
Black is Always Elegant
|
|
| |
Gambal_ | Дата: Суббота, 28.07.2018, 10:02 | Сообщение # 40 |
Ранг 1
Статус:
| Nick:Amlgo Avto:354 Kriterii:50 ruk top rokera vse moduli Udachi))
Клан Святые с топкой и 30 рюк
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Суббота, 28.07.2018, 12:21 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
Статус:
| Gambal_, в игре напиши игрокам Eric_Cartman, Moony, Noro, Black_Sky и примут.
Black is Always Elegant
|
|
| |