Бригада Сектора-2 " Мстители ".
|
|
Death_Ford | Дата: Среда, 20.05.2015, 03:38 | Сообщение # 46 |
Ранг 1
Статус:
| Ruslan_Silinskiy, посмотри на мой авторитет.Всего лишь 3,и ничего не произошло,даже Замом стал
Покинул сервер...
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:30 | Сообщение # 47 |
Ранг 3
Статус:
| Все я вышел из группировки.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:02 | Сообщение # 48 |
Ранг 3
Статус:
| Ruslan_Silinskiy, РУся, ты ваще странный. Ты последнее время пипец фигню несешь. Тебя взяли как доверенное лицо, игрока опытного. ЗА исключение авторитета. Капец ты
Ник: Pasha_Mahankov Авторитет: 23 Ранг: 5 Лидер Бригады " Мстители "
|
|
| |
caban | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:30 | Сообщение # 49 |
Ранг 3
Статус:
| Ruslan_Silinskiy, че пил?Нормально все.3 авторитет, потом поднимешь.Ты ж не новичок какой-нибудь...
Игровой ник: Undisputed. Путем зла не дойдешь до добра..
|
|
| |
Angelos | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:34 | Сообщение # 50 |
Ранг 1
Статус:
| У Силинского комплекс. Хочет, что б его все любили, жалели и уделяли внимание.
Зачем эта показуха, Руслан? Не нравится, что-то в банде — уходи, создай лучше. Или хочешь, что б за тобой все упадали и бегали? Устроил целую драму на форуме.
Выжил: 100 суток.
|
|
| |
Kapral_Zadnista | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:41 | Сообщение # 51 |
Ранг 2
Статус:
|
Люблю единорогов
|
|
| |
Kutuzov | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:23 | Сообщение # 52 |
Ранг 1
Статус:
| Сделайте мне исключение , примите в мстители , 1 лвл , но играю хорошо , всегда придумываю тактики , буду обеспечивать команду тактиками , лутом , буду выбиватся в замы ...
Ник : Kutuzov Имя Михаи́л Илларио́нович Голени́щев-Куту́зов
|
|
| |
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:03 | Сообщение # 53 |
Ранг 3
Статус:
| Kutuzov, Лутом мы себя и сами обеспечим, в замы лиш надежные и доверенные игроки. Ну а тактика, я у Барса играю 3 года скоро как почти и игрок я не мирного типа, с тактикой я и сам получше многих в проектах дружу. Апай 5 авторитет и без всяких исключений возьмем.
Ник: Pasha_Mahankov Авторитет: 23 Ранг: 5 Лидер Бригады " Мстители "
|
|
| |
Raiden_raptor | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:09 | Сообщение # 54 |
Ранг 1
Статус:
| ник RAiden_Raptor авторитет 5 хочу к вам
|
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:06 | Сообщение # 55 |
Ранг 3
Статус:
| Raiden_raptor, В игру зайди, проверю твой авторитет...
|
|
| |
Ruslan_Silinskiy | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:34 | Сообщение # 56 |
Ранг 3
Статус:
| Pasha_Mahankov, не опытный я. Нуб нубом. Можешь у других поспрашивать - скажут то же самое.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:27 | Сообщение # 57 |
Ранг 1
Статус:
| Всем привет. Начнем с того как попасть в банду, у меня вот такой вопрос: как все таки попасть в банду, что надо делать? Я на сервере играю не долго, но уже освоился и знаю как выжить. Много почитал, так же и видео посмотрел. Отзывы о сервере хорошие, а сам мод просто отличный. Я заметил одну бригаду, которая мне очень понравилась, и захотел в неё в вступить. В ней мне понравился один игрок, адекватный и может помочь. Да и сама мне бригада очень понравилась, хотелось бы с вами поиграть, если будет такая возможно. На данный момент у меня 2 авторитет, но я видел других мстителей у которых он нулевой. Думаю, что можно меня взять. Конечно же это вам решать, а не мне. И так вернемся к моему, очень легкому, вопросу: как же попасть в данную бригаду. Жду ответа. Добавлено (23.05.2015, 19:07) --------------------------------------------- Извиняюсь. Я там ошибся, написал банда, вместо бригады. Думаю вы сами поняли, что я имел ввиду. Добавлено (23.05.2015, 19:27) --------------------------------------------- Обидно то, что вы не погружаетесь в роль выжившего. Вы никак не пытаетесь отыгрывать роль выжившего, который всеми силами держится на этом постапокалипсисе. Я желаю бригаде отыгрывать роль настоящей бригады, разговаривать как мародеры, вжиться в роль. Не хочется видеть то, что я вижу и видят другие. Так весь сервер делает, тупо не отыгрывает роль. Пора начать, пора сделать что-то новое. Говорить как выжившие, а не просто говорить, как не знаю кто. Пример: Я только что умер, опять появился на респе. - Ща смотри, его убью и оффнусь. - Пашка сейчас в афк, но есть замы, которые смогут тебя принять. И другое, думаю, что больше вам примеров не надо наводить, вы уже сами все поняли. Желаю как-то вжиться вам роль, так же взять меня к себе. Буду рад, если с вами играть буду)
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:46 | Сообщение # 58 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Emmet ( ) На данный момент у меня 2 авторитет, но я видел других мстителей у которых он нулевой. Думаю, что можно меня взять. В Бригаду принимаем с 5 авторитета и на усмотрение замов и лидера. А то что у неких игроко авторитет 0 так это наши твинки или опытные игроки. Цитата Emmet ( ) Вы никак не пытаетесь отыгрывать роль выжившего, который всеми силами держится на этом постапокалипсисе. Ну мы же не актёры) Цитата Emmet ( ) Буду рад, если с вами играть буду) Поднимай авторитет до 5 и Welcome. P.S.Апать авторитет легко)
Ник:Dimka_Krutoy Авторитет:11 Рюкзак на 20 слотов ;)
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:01 | Сообщение # 59 |
Ранг 1
Статус:
| Ну хорошо, Дима. Доапаю я до третьего и к вам. Насчет актеров ты не прав, отыгрывать легко. Я думаю, что будет намного интересней если отыгрывать, чем просто бегать и так общаться. Ну у каждого свое мнение, мой ник в игре Emmet, наверное сам понял)Добавлено (23.05.2015, 20:01) --------------------------------------------- И ещё вопрос, Димочка. Что делает, чем занимается данная бригада, то есть ваша. Какие у неё особенности?
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:08 | Сообщение # 60 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Emmet ( ) мой ник в игре Emmet, наверное сам понял) угу)Цитата Emmet ( ) И ещё вопрос, Димочка. Что делает, чем занимается данная бригада, то есть ваша. Какие у неё особенности? Ну у нас самая больфая бригада) А щас нету особеностей таких...как будут обновы все будет)
Ник:Dimka_Krutoy Авторитет:11 Рюкзак на 20 слотов ;)
|
|
| |