Dwanyne_Johnson | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте , у меня проблема со входом не могу понять в чем причина , роутер перезагружал , компьютер тоже . При заходе на сервер выдает запись как указанную на фотографии ,, You are banned from this server. " Из-за чего она , не могу понять . Я вчера играл в 21:40 по МСК. потом не выходя из игры поставил ноутбук на спящий режим . приехав к брату я включил и снова начал играть . Играл у него сегодня весь день , а приехав сейчас домой мне выдает такую ошибку . Попросил друга зайти через мой аккаунт - у него получается зайти а у меня , нет хотя я у брата мог играть. Подскажите пожалуйста в с чем это связанно , при возможности пожалуйста помогите её устранить , а то волнуюсь по этому поводу . мой ник по игре ,, Dwanyne_Johnson " . При устранении или находки ошибки , убедительная просьба ответить мне . Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что не поступили равнодушно по отношению ко мне .
|
|
| |
samegamii | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Dwanyne_Johnson, You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж. Перезагрузи модер/роутер. Если не поможет значит твой IP в бане.
|
|
| |