Цитата YbuBaIIIкA (
)
В ней ты , Алексей и еще Карасик ответили "Скриншот обрезан"и по ссылке вываливается много рекламы.
Я может чего то не понимаю, но при открытии ссылки тут все ровно, без рекламы, и не обрезано?
Лично я вижу такую картину и разгребать баннерные окна, чтобы добраться до скрина не имею желания. У нас есть загрузчик скриншотов на сайт, для удобного рассмотрения жалобы, ты же кидаешь сторонние ссылки на сайт, что вообще запрещено. Сейчас же ты смог воспользоваться нашим загрузчиком.
Цитата Richard_Barker (
)
YbuBaIIIкA, забей они не считают это оскорблением.Я думаю если бы "даун" было направленно в адрес Барса,то он обязательно наказал.А тут не в его адрес и не важно
В игре все друг друга убивают, подстрекают и давят, в том числе словесно. Это вполне нормальное игровое явление и как его можно связать с оскорблением в сторону администрации?
В игре есть команда /жалоба, туда надо писать про такое, а не забивать этим сайт. В противном случае, я бы сидел с огромным списком ников из подобных жалоб, за каждое оскорбление и часами бы вбивал "/ид ник", чтобы выдать всем нарушителям несколько минут бан чата. Подумайте, прежде чем написать жалобу, не детский ли это сад.