Подскажите
|
|
Vadim | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Вообщем я играл на с-2 и у меня начало лагать. Я решил переустановить игру. Скачал её с сайта и тут у меня стали вот такие иконки (на скрине видно). Модов и т.п. у меня нет и не было. Подскажите что мне сделать чтобы это исправить. Буду благодарен.Добавлено (06.03.2016, 20:32) --------------------------------------------- http://s015.radikal.ru/i330/1603/ea/9bfce504fa34.png Добавлено (07.03.2016, 12:43) --------------------------------------------- Никто не поможет?
=========================== Ник: Death Авторитет: 20+ Работа: Наёмник Бригада: Нету ===========================
|
|
| |
Goold | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Такие иконки не у одного тебя.Они были и у легенды вроде и у алекса дредфула.Возможно у тебя экран не поддерживает,я точно не знаю у меня такого не разу не было,попробуй переустановить ещо раз если не получится смени настройки графики ну а если тогда не выйдет то это уже не ко мне .
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:15 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| У тебя максимальное доступное разрешение стоит?
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:53 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Lerke, нет не максимальное.
=========================== Ник: Death Авторитет: 20+ Работа: Наёмник Бригада: Нету ===========================
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:25 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Vadim, почему? Выстави максимальное.
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Lerke, ах нет максимальное стоит.
|
|
| |
samegamii | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Vadim, у меня было такое, я просто переустановил SAMP и стало всё норм.
|
|
| |
Alexey_Rud | Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:25 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| У меня всегда так, если клиент запущен через песочницу. Плюс к этому, в килл-листе появляются затейливые иконки. Если клиент запущен самостоятельно - всё отображается как надо, запускаю через песочницу - начинаются чудеса. Клиент и GTA SA чистые секторовские. Грешу на песочницу.
|
|
| |
Goold | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Alexey_Rud ( ) У меня всегда так, если клиент запущен через песочницу. Плюс к этому, в килл-листе появляются затейливые иконки. Если клиент запущен самостоятельно - всё отображается как надо, запускаю через песочницу - начинаются чудеса. Клиент и GTA SA чистые секторовские. У меня такое было лиж раз.
Цитата Alexey_Rud ( ) Грешу на песочницу. Скольк можно повторять ею можно пользоваться.Даже лерка делала гайд как правельно пользоваться.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |