Алексей,нужна твоя помощь.
|
|
Artyom | Дата: Суббота, 13.08.2016, 11:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Случилось такое, пока я не играл примерно 6 месяцев было в бригаде 3 Лидера, два из них в бане, но 9 числа и 13( сегодня) объявились игроки 1 уровней с лидеркой в моей бригаде, то есть они заходят и просто всех игроков моих увольняют в том числе и меня. Алексей,Помоги пожалуйста во становить бригаду. Я бы не просил и создал новую, но очень уж бригаду жалко, она почти с самого создания сервера ей на днях как 1 год исполнился:) 9 числа уволил меня игрок под ником Reva сегодня уволил вот чувак на скрине.
Добавлено (13.08.2016, 11:27) --------------------------------------------- на данный момент официальных 3 лидера, которым я доверяю, так как знаю одного из них почти 3 года, а второй живет по соседству, ники офф лидеров infant: Bampir_C,Aristocrat,Xlebushek.
Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо
Сообщение отредактировал Artyom - Суббота, 13.08.2016, 11:28 |
|
| |
MisterDog | Дата: Суббота, 13.08.2016, 11:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Ты говоришь Reva , так рева это Cowboys на скрине У него ещё много твинков где он лидер в инфанте и волки. Я тоже решил восстановить волки и меня Reva уволил от туда. У него ники:HAPKOMAH_T,Reva,Cowboys и тд...ников много у него я даже все и не помню ______________________________________________________________________________ Bampir_C,а я тебе говорил давно,что Алексею Барсову скажи))
Сообщение отредактировал MisterDog - Суббота, 13.08.2016, 11:41 |
|
| |
Artyom | Дата: Суббота, 13.08.2016, 11:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата MisterDog ( ) Bampir_C,а я тебе говорил давно,что Алексею Барсову скажи)) да кто же знал то такое, щас вот и написал, а то я набираю людей ,а тут заходят и увольняют всех.
Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо
|
|
| |
MisterDog | Дата: Суббота, 13.08.2016, 11:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Artyom ( ) да кто же знал то такое, щас вот и написал, а то я набираю людей ,а тут заходят и увольняют всех.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 13.08.2016, 14:12 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну а что тут можно сделать, ты сам раздавал лидeрки своей бригады. Нужно было думать о последствиях. Я же не могу все аккаунты на сервере проверить и увольнять. Проще создать новую бригаду...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |