Кики
|
|
Prezrak_007 | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Уважаемая администрация! У меня такой вопрос: "За сколько киков, можно получить бан аккаунта?". Просто у меня такая ситуация, я недавно переехал с Якутии в город, а там, на севере связь была плохая, кики из-за подскоков пинга поднимались и я получил бан акк. Prezrak! Там же, я начал игру с нового акк. Nemnik и за время моего проживания там, набралось тоже немало киков, сейчас их насчитывается 279 шт. На данный момент кики стали редкое явление, но как и у многих игроков они есть. Так вот у меня и вопрос, за сколько киков улетает в бан акк? Спасибо за внимание!)
Ник:Naemnik 25+авторитета Бригада:Призраки Люблю Сектор 2)
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| 400 вроде
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Prezrak_007 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Просто на 1 акк, меня забанили за 500 киков, а недавно из разговоров я узнал что банят за 300, 400 и т.д., кто что не писал. Вот решил спросить, удостовериться
|
|
| |
Happy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| За кики вроде не банят. Дают бан к примеру за джетпак,миниган.Добавлено (15.09.2016, 08:05) --------------------------------------------- Делай скрины и тебя никогда не забанят
=========================== Ник: Happy_ Авторитет: 20+ Работа: Наемник [0] Бригада: Ghetto Ранг: Заместитель [4] ===========================
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:20 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Prezrak_007 ( ) Просто на 1 акк, меня забанили за 500 киков Кто и где тебя за такое забанил?
Администрация может в любой момент запросить скрины киков, если их не будет - будет бан. Но если все скрины есть, то бояться нечего.
Количество киков тут не играет особой роли, можно запросить скрин и при 1 кике. Хотя конечно, чем больше киков, тем больше шанс, что у тебя запросят скрины, потому что ты вызываешь подозрения. Кроме этого играет роль наигранное время. Одно дело, когда ты в игре 2 часа и у тебя 100 киков и совсем другое, когда эти 100 киков у тебя за год.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Prezrak_007 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:09 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Так я же не говорил, что меня забанили нечестно) Забанили мой аккаунт давно вы Барс, из-за большого количества киков. Скрины в тот раз я не слал, вот и причина. А так, вы ответили на мой вопрос, спасибо!) При клике скину скрин
|
|
| |