Очереди
|
|
Viktor_Lebedev | Дата: Вторник, 20.09.2016, 11:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| На секторе стали занимать города.Типо я сегодня лутаю сф и чтоб там никого не видел а то убью,как помню был случай лутаю лс и тут приезжает хэпи и говорит мол это он занял лс и пытался нас прогнать,а если не уедеш сразу называют крысой.я хотел спросить у админов можно ли так делать?
хмм
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| об этом договариваются сами игроки, ты можешь делать что угодно, но вряд ли это другим игрокам понравится
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 20.09.2016, 13:04 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут ты сам должен решать, хочешь ли ты договариваться с кем-то или плевал ты на всех и берешь то, что хочешь. Лично я бы выбрал второй путь)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Donatella | Дата: Вторник, 20.09.2016, 13:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Но лучше договариваться,место для лутания много всем хватит.
|
|
| |
Happy_ | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Хех. Это тебе самому решать,но лучше конечно договариваться.Так будет намного спокойней как и за лут так и за себя
|
|
| |
Viktor_Lebedev | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| под вечер людей много и каждый займет все города и что мне делать? должна быть отмосфера апокалипсиса а не не очереди в магазине все должны боротся за лут
хмм
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Ну так борись, купи оружие и убивай всех на пару с другом, потеряй все деньги, и занимай очередь.
LOL
|
|
| |
Viktor_Lebedev | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| я тебя чет не понял
хмм
|
|
| |
Prezrak_007 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Витя прав, поддерживаю...Добавлено (20.09.2016, 20:18) --------------------------------------------- Росамаха, на счет " мест с лутом всем хватит" не соглашусь с тобой. Когда сегодня я пешком лутал Лв, то лута хорошего не нашел. Его может и хватит, но не всем. А далеко пешком идти не многие кто захочет.
Хеппи, на счет того, что будет спокойнее за лут и за себя! Ведь ты не хуже меня понимаешь, что всегда найдется такой игрок, который там может получиться раньше тебя. А если он еще и топ с хорошим оружием, то быть спокойным за себя и лут никак не получится)
Ник:Naemnik 25+авторитета Бригада:Призраки Люблю Сектор 2)
|
|
| |
Viktor_Lebedev | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:26 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| вот вот
хмм
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:42 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Ребята, тут выживание. Кто успел тот съел. Проще всего купить VIPчат за 50р и занимать города или здания как делают остальные кому нужен дорогой лут. В VIPчате если вы заняли себе место, то никто в его из топов не полезут. И к тому что "мало мест для лутания" я так не думаю. Вот смотрите: ЛС, Отель ЛС, Пригороды ЛС, ФК, Дальняя, Шахта, Молочный завод, СФ, Корабль СФ, Храм, Почта, Дом отдыха возле бункера, Оружейка возле бункера Различные склады и еще много мест. Лично я когда захожу и вижу что все места заняты, беру напарника и еду лутать дороги, на дорогах лс с напарником смело набираем 2 рюкзака по 40 слотов, лутом минимум по 6 баксов. Так и в других городах. Не ленитесь лутать дороги, частенько на них: Аптечки, газировка, тушенка, запчасти для мото, яблоки, бургеры, шаурма, сигареты, молоко и остальной лут который стоит 6$ и выше.
DIGMA
Сообщение отредактировал AMPHETAMIN - Среда, 21.09.2016, 09:43 |
|
| |
Viktor_Lebedev | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:52 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| ты не прав я в тот раз попробывал занять шахту и лс я написал всем топам и тут приезжает самидка я ему тоже писал и выгоняет меня я уехал так как был 1 поехал в лс тут хэппи угрожал но прогнали его а то что топы не поедут это не правдаДобавлено (21.09.2016, 10:50) --------------------------------------------- и я обычно лутаю тоже дороги с другом и нам выходит все это на баксов 100 но в зданиях лут дороже и можно на баксов 200 налутать Добавлено (21.09.2016, 10:52) --------------------------------------------- + я живу в деревне и банкомат у нас работает редко
хмм
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:42 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Viktor_Lebedev ( ) ты не прав я в тот раз попробывал занять шахту и лс я написал всем топам и тут приезжает самидка я ему тоже писал и выгоняет меня я уехал так как был 1 поехал в лс тут хэппи угрожал но прогнали его а то что топы не поедут это не правда Мы все занимаем, и норм. У тебя как-то неправильно получается.
DIGMA
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:33 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Viktor_Lebedev, ты просто тряпка и постоять не можешь за себя..
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Xenobias | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:57 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Я из редка занимаю локации... что всем известно, я не спрашиваю.... а по просту беру оружие и лутаю... вам того же советую... Длявыгоды мне
Gggv
|
|
| |