Предложение по улучшению сервера
|
|
slimsfx | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Предлагаю сделать более реалестичнее оружие, другими словами, если в тебя стреляют то у тебя начинает течь кровь из-за чего тратиться хп, для остановки нужен бинт или таблетки. Если попасть человеку в голову - то он умирает сразу. Так-же зависит от оружия урон. Если мало хп то сделать кому. Черный экран и лежать. Думаю ясно)
|
|
| |
Fordik | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| slimsfx, чувак,у Алексея есть свои идеи.Ты даже не знаешь,сколько раз уже кто то что то предлагал -_-
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
slimsfx | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:15 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Fordik ( ) slimsfx, чувак,у Алексея есть свои идеи.Ты даже не знаешь,сколько раз уже кто то что то предлагал -_- Кхм... тогда зачем писать в статье "Обновления", мол он не знает, что игрокам нужно? Странно.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:02 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата slimsfx ( ) Кхм... тогда зачем писать в статье "Обновления", мол он не знает, что игрокам нужно?
Там я имел ввиду не про новые идеи, а про доработку того, что есть) К примеру, вот добавление счетчика готовой одежды на пошиве.
Что же касается кровотечений - думал про это, но вы действительно этого хотите? Рюкзаки у всех почти мелкие, бинты носить особо никто не захочет и в итоге убежать от атакующего будет не возможно - он вас ранит и вы сдохните от потери крови.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Что же касается кровотечений - думал про это, но вы действительно этого хотите? Рюкзаки у всех почти мелкие, бинты носить особо никто не захочет и в итоге убежать от атакующего будет не возможно - он вас ранит и вы сдохните от потери крови. Барс, а почему бы и нет?) Ещё можно сделать чтобы бинты в больницах спавнились как лут))
Ник:Dimka_Krutoy Авторитет:11 Рюкзак на 20 слотов ;)
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:21 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Барс, а почему бы и нет?) Ещё можно сделать чтобы бинты в больницах спавнились как лут))
Ну про бинты то понятно, это очевидно и это будет. Но вот ранения мне кажется только усложнят игру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:48 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Да, игра станет сложнее намного. Представьте, у вас рюкзак на 10 слотов, 1-2 слота (как минимум) на бинты, чтобы залечить раны от ранений, 1 на какую-нибудь канистру, 1 на инструменты. И в итоге для лута останется ничтожное место, а это значит, что лутаться станет сложнее. А если нет бинтов - обречен на смерть от кровотечения, и даже если останется немного хп - с большой вероятностью тебя или убьют, или ты сам прыгнешь с какой-нибудь горки и погибнешь. Так что думаю, новеньким совершенно не понравится такое нововведение.
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:18 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну про бинты то понятно, это очевидно и это будет. Но вот ранения мне кажется только усложнят игру. Барс, а если например там бежишь тебя ранили и ты можешь типо убежал и как-то сел и зажал рану или тип того и чтобы был на поверхности типо лут как Ткань или какие-то шмотки не нужные и ими завязывать рану?
Ник:Dimka_Krutoy Авторитет:11 Рюкзак на 20 слотов ;)
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:27 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Ткань или какие-то шмотки не нужные и ими завязывать рану?
Какая разница ткань или бинт, все равно место занимают в инвентаре.
Цитата Dimka_Krutoy ( ) бежишь тебя ранили и ты можешь типо убежал и как-то сел и зажал рану
Ага, раскалил на костре нож и прижог рану. Боевиков насмотрелся?)
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:51 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Я считаю идея довольно не плохая, но новичкам будет очень тяжко.Представьте, вы первый раз на сервере, ничего нету, ни оружия, ни денег..Вы ели-ели вникаете в игру и находите лут, а тут кто-то подстреливает тебя.Бункер далеко.Кровь течет как вода.Как думаете, появится желания новичку опять проделать такой долгий путь, чтобы опять умереть от кровотечения.Думаю, лучше оставить так как есть.
Игровой ник: Undisputed. Забанен..Хочу вернуться:(
Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 30.06.2015, 16:52 |
|
| |