Бан аккаунта "CMEPTHUK"
|
|
Deadman | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Добрый день, Я...я...я просто негодую. Я ушел в афк, примерное время 19:43. И в игру не заходил...до..у меня руки дрожат..до 20:35..Мне приходит смс со скрином, где видно, что меня забанил античит за спам (рекламу). Я сразу не понял, зашел в Бан Лист, и действительно, мой аккаунт забанен античитом. Я сразу же кинулся зайти в игру, но как только я нажал на окно ГТА, меня крашнуло. Я...я..я не знаю. Алексей, я клянусь, меня в этом промежутке времени (19:50 - 20:35) не было в игре.. Прошу, проверь, мб что-то не так. Я ужасно беспокоюсь, так как мне очень страшно.
Вот скрины -> http://imgur.com/a/IRd0O
Так же, в игре запущены твины (4 шт) - Bombino, Father, Mother, Winterfell..
Что за мистика.. Пожалуйста, Алексей, скажи, что это какая-та ошибка..прошу..
Пароль никому не давал! На всякий спам не велся. Я...не понимаю.
P.S. - 3-ий сркин не мой.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 01.11.2016, 22:05 |
|
| |
Xlebushek | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Надеюсь что бан ошибочный,или какой-то лаг... Выхожу с афк,смотрю рюк и тп,и вижу что смертника бан за рекламу,сразу заскринил За пол часа до рестарта примерно,он ушел или пары учить или фильм смотреть я хз,по после рестарта я его не видел в игре...мб можно по логам посмотреть? сорь за флудДобавлено (01.11.2016, 22:17) --------------------------------------------- вернее в рюке смотрел откат на меха и куру
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:34 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Deadman, ну не могло же тебя забанить за рекламу, пока ты был в АФК. Вспоминай, ты не копировал никакие ссылки, ip серверов и т.п.? Ты мог перед АФК случайно отправить ранее скопированный спам.
Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 01.11.2016, 22:34 |
|
| |
Deadman | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Lerke, никак нет. Лера, я клянусь. Я просто вышел в афк в бункере, так как мне действительно надо было готовится к паре, у меня реферат на англ. А ещё сегодня вышла серия сериала "Готэм", поэтому..тьфу ты.. занесло. Я просто вышел в афк и ушел. Я вернулся через 2 часа где-то. Я не знаю как это произошло. Да и перед копировании какой-нибудь ссылке, например пересматривая темы, копирую ссылку на скрины, но после я копирую свободное место. И если я нажму случайно "ctrl + v" ничего не выскочит. Я уже так привык к этому, что не спутаю никогда. Бывает, по 3 раза копирую свободное пространство от пробела. Могу уверить, что я не вставлял спам. Но мне сейчас страшно.Добавлено (01.11.2016, 22:59) --------------------------------------------- Кстати, я тут подумал. После рестарта, меня же не выкинуло из игры, я регистрировался как игрок, но только не авторизовавшийся. Я ничего не понимаю, но может это как-то связано?
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:13 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Deadman, ситуация была такая. При попытке авторизации ты ввел IP другого сервера, а я в этот момент был в игре. Античит за такое банит только ип, т.к. перс не авторизован, но я решил, что нефиг с ипами других серверов заходить к нам (тем более серверов, которые нам пакостят) и забанил перса. Пресек преступление, так сказать.
Но сейчас, после твоей темы, пошел в логи и обнаружил, что действие было осуществлено не с твоего IP адреса, а с адреса игрока Donatello_T, Cristal, Leonardo_Master, Panda_C и д.р хз кто там основа у него...
Ну давайте разбираться теперь, почему на твой аккаунт заходят (точнее пытаются) другие игроки?
Donatello_T баним пока тоже.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Ого какая заворушка. Извиняюсь за флуд но действительно. Началось из 1-го г**** а развернулось кучей. Я про проблемы)
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
DMITRIY_SEXTON | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Вот это поворот
Цитата Deadman ( ) Я ужасно беспокоюсь, так как мне очень страшно.
Сервер: GTA SAMP SEKTOR 2 Бригада: Медведи Ник на сервере: AgressoR
|
|
| |
Aristocrat | Дата: Среда, 02.11.2016, 13:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Барс, Цитата Барс ( ) Но сейчас, после твоей темы, пошел в логи и обнаружил, что действие было осуществлено не с этого IP адреса, а с адреса игрока Donatello_T, Cristal, Leonardo_Master, Panda_C и д.р хз кто там основа у него... леша, а можешь посмотреть кто на мой акк Beni заходил? Просто важно знать
Aristocrat
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:39 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) При попытке авторизации ты ввел IP другого сервера Никак не мог, я же знаю свой пароль, а копировать мне нечего. И в этот промежуток времени меня не было в игре.
Цитата Барс ( ) нефиг с ипами других серверов заходить Меня нубо-серверы не интересуют. Я начал играть на секторе, потому что: 1. Хорошие игроки. 2. Интересный мод. 3. Он не такой как все. Он не нубо-рп. 4. Добрая и честная администрация. То есть, за нарушения реально наказывают. А так же, прощают если игрок и в правду не виноват ( Я сейчас не пытаюсь льстить, просто читал темы, и видел, что если игрок не виноват - справедливость восторжествует.) 5. Мне интересен постапокалиптический мир (Да, насмотрелся The Walking Dead, The100)/ 6. Не наскучивает играть.
Я могу долго перечислять, мне здесь интересно, у меня здесь всё, в том числе и друзья.
Цитата Барс ( ) Но сейчас, после твоей темы, пошел в логи и обнаружил, что действие было осуществлено не с твоего IP адреса, а с адреса игрока Donatello_T, Cristal, Leonardo_Master, Panda_C и д.р хз кто там основа у него... А вот это более чем интересно. Потому что Donatello мой друг. Я не могу понять, что происходит.
Цитата Барс ( ) Ну давайте разбираться теперь, почему на твой аккаунт заходят (точнее пытаются) другие игроки? Мне самому интересно, зачем так делать.. Во время рестарта меня в игре не было, да и возле компа. Окно было свёрнуто вместе с ещё 4-мь твинами. Но мне интересно другое, если меня взломали - мне не меняли пароль, а просто забанили. Но мой IP не в бане, а ведь система должна забанить и Ip.
Я клянусь, я не причём.. Да и про Донателло я думаю, что что-то не так. Я не знаю, что произошло. Но я верю, что восторжествует справедливость.
Алексей, я на полном серьезе, клянусь, что не давал никому пароль от моего аккаунта. Это просто не в моей компетенции. Да и смысла нету. Зачем мне терять всё? Я ознакомлен с правила прекрасно, и знаю, что передача - бан.
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 02.11.2016, 14:44 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:01 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Но мне интересно другое, если меня взломали - мне не меняли пароль, а просто забанили. Но мой IP не в бане, а ведь система должна забанить и Ip. Ты точно мое сообщение прочитал? Перепрочти и постарайся понять, что там написано.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:08 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) При попытке авторизации ты ввел IP другого сервера, а я в этот момент был в игре.
Цитата Барс ( ) пошел в логи и обнаружил, что действие было осуществлено не с твоего IP адреса, а с адреса Я всё перечитал. Понял.
Если я не прав, поправь меня, но:
Пытались зайти с моего аккаунта и вместо пароля вставили другой айпи. Ты заблокировал аккаунт. Ведь так?
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 02.11.2016, 16:10 |
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:13 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Но сейчас, после твоей темы, пошел в логи и обнаружил, что действие было осуществлено не с твоего IP адреса. Я конечно наматываться не хочу, но хочу спросить следующие: Так как нарушение было выполнено не самим СМЕРТНИКОМ а тем, кто так решил повеселится (заблокировать ему аккаунт). То собственно в чем СМЕРТНИК виноват, он получается ведь жертва чужова проступка? Алексей, если я все понял правильно с твоих слов.
Еще раз повторюсь: Это не обсуждение действий, это простой вопрос который волнует многих.
DIGMA
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:39 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| AMPHETAMIN, ну я пока жду ответа от этих игроков, вердикта не выношу. Донатело молчит, а Смертник прикидывается дураком, якобы не понимая что я пишу. Тянут время себе же.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:11 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Aristocrat ( ) леша, а можешь посмотреть кто на мой акк Beni заходил? Просто важно знать Donatello_T заходил. Причем на Бени удачно, а на Аристократ попыток много было, но все не удачные. Или пока еще до этого не дошел в логе.
Вообще, попыток входа и самих входов у него много на разных персов. Вот часть из них, к примеру:
- Omnik_Wat
- Good_Dayz
- endway
- Orioniys
- SpanchBob
- Maroder_Vadik
- Angelos
- Beni
- Aristocrat
- Fiora
- Pele
- Tolya_Prokofiev
- Witch_Doctor
- Sasha_Klestov
- Torgovec_Klestov
- CMEPTNUK
- fedo_hi
|
|
| |
Ecco_Back | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:21 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Мне интересно, что мой аккаунт делает в этом списке? Под ником: Fiora. Я не давно начал играть, и ни кому ни чего не давал, ни пароль ни чего вообще. Что это вообще такое??? Я просто этого не понимаю, что он тут забыл...
|
|
| |