Насчёт аккумулятора в доп.транспорте
|
|
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Я хотел бы узнать, как и что происходит с аккумулятором у доп. транспорта. Например, когда меня нет в сети, он разряжается? Или когда я бегаю, а машина в простое, то тогда разряжается? Есть ли такое, когда машина заведена, то аккумулятор заряжается, ну генератор ведь должен это всё исполнять.
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
Chris_Second | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Аккумулятор разряжается всегда когда машина не заведена. Когда машина заведена то аккумулятор просто не разряжается.
lalala
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Chris_Second, А если меня нету в сети, то тоже разряжается?
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| SliVka_Bauer, да.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| НУ а вопрос то ещё остался, сколько времени нужно, чтобы аккумулятор полностью сел!?
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата SliVka_Bauer ( ) НУ а вопрос то ещё остался, сколько времени нужно, чтобы аккумулятор полностью сел!? 1ни игровые сутки. Т.е. 1 час. Если аккум совсем новый. Вообще всё зависит от обстоятельств.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Среда, 14.12.2016, 07:32 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Получается, что мне нужно каждый раз покупать новый аккумулятор для доп. ТС? Это же полный крах. НЕ может такого быть. Барс, объясни.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 14.12.2016, 07:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Все правильно. Аккумулятор разряжается примерно за игровые сутки. Просто если он будет разряжаться медленнее, и заряжаться на ходу, это будет слишком большая халява для водителей. А так, если ты весь релут ездил, искал лут, то его может хватить и на примерно половину второго релута
San Fierro Rifa
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Среда, 14.12.2016, 09:00 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Кароче поставил аккумулятор, заправил и поехал лутать жирные места. Брать ценный лут, чтобы окупить аккумулятор.Добавлено (14.12.2016, 09:00) --------------------------------------------- Наёмник, у тебя также на твоей машине?
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Среда, 14.12.2016, 09:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Omega ( ) 1ни игровые сутки. Т.е. 1 час. Если аккум совсем новый. Вообще всё зависит от обстоятельств. Аккумулятор садится не за 1,а за 3 реальный часа,если машина постоянно заглушена
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:18 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) А так, если ты весь релут ездил, искал лут, то его может хватить и на примерно половину второго релута Глупости, если ты будешь редко глушить двигатель или вообще ездить с напарником, то аккумулятор можно использовать, по сути, бесконечно. Ты скорей машину разобьешь, чем он кончится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |