Зомби
|
|
SliVka_Bauer | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Я хотел бы узнать, планировалось ли то, что зомби спавнятся по 3-е на одном месте. НА карте например видно только 1 зомби и они все троём друг в друге. Может это нужно исправить? Или это из-за того, когда они убивают игроков или бегут за ними, то останавливаются на одном месте?
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:09 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Точек появления зомби очень много, но все же, рандом есть рандом. Шансы совпадения вполне возможны. А в чем тут проблема? Наоборот же, легче расстрелять.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, а в теме обновления было написано, что зомби убивать станет легче, но сложней чем на прошлой недели. Но раньше зомби можно было ушатать с 10-ти ударов с катаны, а на прошлой неделе - с 8-ми. Но теперь, зомби убить можно лишь с 22-го удара катаной. Проще не стало
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Deadman, да да да даже наоборот сложнее терь они снова спиной поворачиваются. Прошлый раз было лучше верните обратно. Ну или хотя бы разверните что-бы они смотрели на меня когда я их бью.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:38 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Deadman, они теперь стали больше похожи на обычных игроков, не знаю как с катаны, но с дешевого огнестрела их убить легче, например, с помпы. Про 22 удара мне кажется ты загнул) Разве игрок с 22 ударов умирает?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, я не пробовал с игроками, но я считал с катаной, убивая зомби. Я уверен.
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 15.12.2016, 23:22 |
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Deadman, на видео 21 раз там 1 ты мажешь. И я не про тот что в начале. 16-я секунда.
Сообщение отредактировал Omega - Пятница, 16.12.2016, 00:28 |
|
| |
VelikyDodgers | Дата: Пятница, 16.12.2016, 01:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| 3 пт с дигла теперь вместо 2 как было до обнов про зомби
Bubbles>Torgovec>Dodgers
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Пятница, 16.12.2016, 04:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| НУ вроде я в рукопашку их норм бью. Они лицом ко мне. Или я не про то. Но вот когда их несколько на одном месте это геморой. Вот куда от них деваться? У меня же не миниган, не РПГ, не горелка. НУ я имею в виду что с простого оружия тяжело убивать их. А что делать новичкам? Или даже не прокаченным по скиллу игрокам? Только рукопашка. А она возможно с ними 1 на 1.
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 16.12.2016, 07:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
Статус:
| Ну, новички как я заметил, редко подходят к толпе. Они все чаще всего их обходят
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:07 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Deadman, может быть по лежачим зомби удары не всегда проходят. Но если 22 удара на 100 хп, то получается 4.5 хп за удар. Это как-то мало, надо сравнить с уроном по игроку.
Цитата SliVka_Bauer ( ) А что делать новичкам? Не подходить к зомби.
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) может быть по лежачим зомби удары не всегда проходят Раньше, не зависимо лежит, или нет, умирали с 10-ти ударов катаной. Считали неоднократно, даже, когда лежал
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:21 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| VelikyDodgers, Цитата Барс ( ) они теперь стали больше похожи на обычных игроков А со скольки пт убиваешь игрока?
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:23 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Тоже убивал зомби катаной очень долго...
|
|
| |
Canniball | Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:06 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| алексей сделай как была пж
|
|
| |