Перевел деньги игроку вместо Леры (попутал ID)
|
|
Roberto_Black | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Перевел деньги игроку вместо Леры (попутал ID).Деньги только сегодня задонатил.Хотелось бы скорее вернуть и сегодня уже доп.транспорт купить.Мой ник NeformaL.Ник кому перевел: Gennadiy_Myasnikov Скриншоты как перевел: https://pp.vk.me/c638028/v638028422/201ec/FelO_IlqMZg.jpg https://pp.vk.me/c638028/v638028422/20201/-b3YfrxaJgQ.jpg
Жду ответа....
NeFoRmaL это я!)
Сообщение отредактировал Roberto_Black - Среда, 22.02.2017, 18:43 |
|
| |
Mr_Zoom | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Грубо говоря из-за своей не внимательности ты облажался, тебе деньги не кто не вернёт. В следующий раз будь внимателен.
|
|
| |
Roberto_Black | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Mr_Zoom ( ) Грубо говоря из-за своей не внимательности ты облажался, тебе деньги не кто не вернёт. В следующий раз будь внимателен. А почему не вернут? Я же случайно перевел не туда,просто у меня комп не мощный,в бункере лагает,может из-за этого не туда перевел. Я задонатил 500 рублей чтобы купить машину,получается зря? А тому человеку что я перевел халява получается...тоже не честно...
NeFoRmaL это я!)
|
|
| |
ADEL | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Roberto_Black ( ) А почему не вернут? Я же случайно перевел не туда,просто у меня комп не мощный,в бункере лагает,может из-за этого не туда перевел. Я задонатил 500 рублей чтобы купить машину,получается зря?А тому человеку что я перевел халява получается...тоже не честно... Мощный не мощный... Ты попался на своей невнимательности. Компьютер делает то, что ты на клавише нажимаешь
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Roberto_Black, Боже..Как можно перепутать цифры,из за того что у тебя лагает..
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Чего вы набросились на парня? Это обидно и прискорбно, когда переводишь деньги не тому, да и ещё такую сумму. Свяжись в игре с этим Генадием, попроси вернуть. Администрация не будет отжимать. Здесь не было обмана от него, просто твоя невнимательность. Увы)
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 22.02.2017, 23:13 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Roberto_Black ( ) Ник кому перевел: Gennadiy_Myasnikov Ты пробовал с ним поговорить?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Roberto_Black | Дата: Четверг, 23.02.2017, 08:20 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ты пробовал с ним поговорить? Нет,я никогда раньше его на сервере не видел,и даже сразу после того как перевел я не нашел его в списке игроков.Может он просто зашел глянуть что за сервер как многие делают и вышел,даже не знаю,но я был онлайн целый вечер после того как перевел деньги и его не было.Добавлено (23.02.2017, 08:20) --------------------------------------------- Если не можете вернуть деньги тогда выдайте мне машину Bobcat черного цвета,я ради машины донатил эти деньги.
NeFoRmaL это я!)
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:26 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Roberto_Black, дело в том, что мы не можем просто так отобрать у игрока деньги. Может это твой твинк или друг, или ты долг отдавал. Вариантов то может быть много.
Да и у игрока этого денег в хранилище нет - забирать нечего. Разбираться на что он их слил и кому передал товары - это уже слишком заморочно, да и цепочка может привести к невиновным людям. Например, он у кого-то купил оружие, а мы теперь у того заберем эти деньги за проданное оружие? В итоге из-за твоей невнимательности может пострадать куча игроков.
Поставить тебе доп бесплатно тоже не вариант, получается ты так дюпнешь деньги. Поэтому, к сожалению, помочь тут нечем, извлеки урок, будь внимательнее в следующий раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |