Помогите
|
|
Barathrum | Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Привет всем, я не могу зайти на сервер не знаю почему. скачал ГТА сан андреас и установил самп но не могу зайти вообше в мултиплейер если знаете помогите пожалуйста. Искал в ютубе но всеравно не смог в ключить мултиплейер помогите пожалуйста
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Попробуй удалить игру "Полностью" с компьютера и скачать заново
San Fierro Rifa
|
|
| |
Barathrum | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| 2 раза пробавал сейчась удалил и самп и гта еще раз скачаю но знаю что не будет работать. если знаете как помоч по другому пожалуйста просветите и меня <3
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:31 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Barathrum ( ) я не могу зайти на сервер не знаю почему Нужно больше данных, потому что с таким предложением причин может быть слишком много.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Barathrum | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| если по конкретнее сказать самп включается. а когда нажимаю чтоб я зашел на сервер включается одиночная игра как будто через самп не в ключал
|
|
| |
XuMuchKa | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Короче. Зайди в документы. Найди папку(не корневая) игры и удали gta_sa.set
XuMuk
Сообщение отредактировал XuMuchKa - Четверг, 25.05.2017, 22:50 |
|
| |
Dima_Mamonov | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Нажми в меню сайта "скачать gta" и почитай, там есть решение твоей проблемы.
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 26.05.2017, 09:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| XuMuchKa,-Бред.Dima_Mamonov, -Бред. Зайди в клиент самп,И у тебя там будут 2 гаечки в верху нарисованы (settings называются).Ничего из галочек там не ставь,там указано местоположение папки ГТА простой,оно указано у тебя по стандарту,поменяй расположение ее,там есть рядом нарисованая папочка справа (обзор),и выбери там папку с ГТА в которую установлен самп.Вуаля всё готово играй на здоровье.ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ МОГУ КИНУТЬ СКРИНЫ.
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:03 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Frank ( ) Dima_Mamonov, -Бред. Почему бред, если он сослался на гайд об ошибках, там действительно есть эта проблема:
- Если, при старте игры GTA Samp, у вас запускается одиночная игра, хотя вы запускаете ее через окно сампа, то скорей всего проблема в не обновленных драйверах DirectX. Скачать DirectX можно с официального сайта производителя.
Цитата Frank ( ) Зайди в клиент самп,И у тебя там будут 2 гаечки в верху нарисованы (settings называются).Ничего из галочек там не ставь,там указано местоположение папки ГТА простой,оно указано у тебя по стандарту,поменяй расположение ее,там есть рядом нарисованая папочка справа (обзор),и выбери там папку с ГТА в которую установлен самп.Вуаля всё готово играй на здоровье.ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ МОГУ КИНУТЬ СКРИНЫ. Если не указать путь к папке с игрой, то одиночная игра никак не запустится, так что как раз ты и написал бред.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |